Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Apple: будет ли переезд

Apple: будет ли переезд

История отношений недавно избранного президента Америки Дональда Трампа и руководителя известной во всем мире компании Apple Тима Кука получила свое продолжение. В недавнем интервью, будущий глава США, рассказал о том, что обсудил с Тимом Куком сложившуюся ситуацию. По словам Трампа, руководитель «яблочной» компании сам позвонил будущему президенту. Также переезд завода может существенно поднять цену на Apple iPhone 6s.

В ходе разговора Трамп подтвердил, что не отступится от идеи возврата производства крупными американскими компаниями на территорию страны, при этом пообещал создать для этого благоприятные условия, а именно ввести значительные налоговые льготы, которые должны всем понравиться. Так же Дональд Трамп заявил, что в ходе разговора с Тимом Куком они нашли взаимопонимание.

Напомним, что, будучи кандидатом в президенты, Трамп не раз заявлял, что заставит собирать «яблочную» продукцию на территорию США, из-за нападок в свою сторону компания Apple отказалась в этот раз поддерживать республиканцев во время последней президентской компании. После избрания Трампа президентом руководство «яблочной» компании обратилось к компаниям-партнерам, которые осуществляют сборку iPhone с просьбой проанализировать возможность переноса производственных мощностей в Соединенные Штаты, и разместила на своем сайте доклад посвященный вкладу всемирно известной компании Apple в экономику США.

Похоже, инцидент Трампа и Кука подходит к концу и две стороны сумеют договориться, «яблочная» компания, получив налоговые льготы, построит несколько заводов в Соединенных Штатах, а Трамп со своей стороны выполнит предвыборные обещания.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100