Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Смеситель для раковины с гигиеническим душем

Смеситель для раковины с гигиеническим душем

Смеситель для раковины с гигиеническим душем — это выбор людей нашего времени. Такой прибор появился в разных магазинах сантехники относительно недавно, тем не менее, сегодня он популярен.

Гигиенический душ сам по себе имеет ряд положительных свойств, например, это отменная альтернатива стандартному биде. Еще один плюс — это доступная стоимость подобных устройств, в каком бы магазине вы ни совершали покупку.

Если в вашем доме совсем небольшого размера санузел и возможности разместить в нем полноценное биде нет никакой, почему бы не купить гигиенический душ?

Преимущества смесителя для раковины с гигиеническим душем

Вы не уверены, нужен ли вам гигиенический душ вообще? Если да, то мы готовы подробно объяснить, какой смеситель подобрать. Прежде всего перечислим плюсы такой покупки:

  • пользоваться гигиеническим душем сможет абсолютно каждый член семьи, так как это очень просто;
  • раздолье дизайна — каких только еще ни сделали смесителей для раковин с гигиеническим душем, для вашей ванной комнаты наверняка подойдет один из них;
  • установка этого элемента сантехники позволяет здорово сэкономить пространство;
  • большой выбор в магазинах сантехники, там есть самые разные варианты смесителей, среди которых вы сможете выбрать оптимально подходящую модель;
  • стоимость низкая, а монтаж может сделать даже человек без особого опыта.

Как работает смеситель для раковины с гигиеническим душем

Чтобы сделать такую покупку, стоит разобраться, каков принцип работы этого устройства. На самом деле все очень просто, использовать его следует как и смеситель без душа. То есть когда возникает необходимость использовать обычный ручной душ, нужно открыть воду, отрегулировать температурный режим, затем взять ручной душ и нажать на специальную кнопку. После этих действий вода начнет бежать через смеситель для раковины с гигиеническим душем, а стоит отпустить кнопку — опять польется.

Невзирая на то, что прямое предназначение таких смесителей заключается в поддержании личной гигиены, многие используют его для общих хозяйственно-санитарных мероприятий, так как это удобно. Наиболее известными производителями смесителей для раковины с гигиеническим душем являются следующие компании:

  • Rossinka;
  • Timo;
  • Grohe;
  • Hansgrohe.

Надежных компаний гораздо больше, мы лишь перечислили наиболее популярные из них. Уже сейчас можете подыскивать магазин, где недорого и с доставкой можно купить такой смеситель.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100