Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Стоматология.
Маленький шаг к красивой улыбке

Красиво жить не запретишь, как и не запретишь красиво улыбаться. Если же вас природа не наградила ровными зубами, которыми можно было бы похвастаться, значит вам самим придется взяться за создание идеальной улыбки. И первый шаг в этом направлении — посетить стоматологическую клинику, где вам предложат установить брекеты.

Современная медицина обладает различными видами брекетов, так что у клиента теперь есть возможность выбора, что же установить: пластиковые брекеты, сапфировые, металлические или керамические. Для тех, кто хочет скрыть от других ношение брекетов, можно посоветовать использовать системы, которые незаметны.

С помощью брекетов можно не только исправлять зубы, но и выполнять коррекцию прикуса.

Но конечно, для того, чтобы определиться с лечением, необходимо пройти консультацию у ортодонта. Лишь врач сможет вам посоветовать варианты брекетов и назначить лечение, подобрав для вас оптимальную «программу». К тому же стоит сразу вас предупредить, даже если вы добились нужного результата, это не повод самовольно прерывать ношение брекетов. Устанавливать сроки — это привилегия врача. Лишь в этом случае можно добиться закрепление результата.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100