Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Gorilla и Blood Suckers

Игровые автоматы Gorilla

Если вы любите все яркое, захватывающее дух и щекочущее нервы, то сыграйте в  онлайн-автоматы  Gorilla и Blood Suckers. Здесь вы не только сможете погрузиться в необычную и таинственную атмосферу, но и сможете выиграть неплохую сумму.

Повстречаться и сразиться с огромной человекообразной обезьяной, вы можете в игровом автомате  Gorilla.  Пять игровых барабанов, расположены на фоне тропического леса и водопадов. Пение птиц, грозные крики обитателей непроходимых джунглей позволяют почувствовать себя отважным путешественником и охотником.

Игра ведется на пяти барабанах, причем имеется возможность запустить одновременно все пятьдесят линий. Максимальная ставка на одну линию может составить двести кредитов. Если у вас выпадает золотая маска таинственного племени, которая выполняет роль дикого символа, то все символы заменяются, создавая выигрышную комбинацию. А символ с одиноким деревом (Scatter) принесет десять бесплатных спинов. Для того чтобы увеличить свой выигрыш, вы можете попробовать свои силы в риск-игре. Самые отважные и смелые смогут сорвать куш  джек-пот.

Тем же кто предпочитает тропическим джунглям, встречу с вампирами и всякой нечестью, безусловно, понравится онлайн-игра Blood Suckers. Сражаясь с вампирами, вы не только очистите мир от них, но и заработаете кругленькую сумму.

В игровом автомате пять барабанов, на которых изображены не только страшные лица вампиров, но и предметы борьбы с ними. Одновременно можно играть на двадцати пяти линиях. Для того чтобы получить выигрыш достаточно собрать не менее трех одинаковых символа.  Картинка, с кровавой невестой, это Scatter, который позволяет сделать дополнительные, бесплатные вращения. На символе, который заменяет другие и создает выигрышную комбинацию, изображен вампир пьющий кровь у невинной жертвы. Рисунок с окровавленным топором и колом позволит вам сыграть в бонусную игру.

Онлайн-автоматы  Gorilla и Blood Suckers представлены на 777gmslots.com/igrovye-avtomaty, причем играть можно как бесплатно без регистрации, так и на реальные деньги.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100