Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Оргалутран предотвращает преждевременную овуляцию

Бесплодия — серьезное заболевание, которое в былые времена могло стать причиной развода. Однако сейчас медицина успешно находит новые формы борьбы с подобным недугом женщин. Искусственное оплодотворение — оптимальное решение в такой ситуации. И во время этого процесса применяются препараты, обеспечивающие идеальные условия для этого процесса.

Чтобы предотвратить раннюю овуляцию, используется препарат оргалутран. Часто во время ЭКО на этапе стимуляции яичников появляется преждевременное резкое повышение уровня ЛГ (лютеинизирующий гормон). Принцип действия этого синтетического декапептида заключается в снижении уровня ЛГ и ФСГ (лютеинизирующих и фолликулостимулирующих гормонов).

Чтобы в женском организме уровень этих показателей пришел в норму, регулируют введение Оргалутрана. Совместно с репродуктологом разрабатывается схема приема препарата, которая подбирается в зависимости от конкретной ситуации пациента.

Некоторые минусы, конечно, способны отпугнуть от этого препарата некоторых пациентов: например, покраснения или отеки. Но подобные последствия связаны с тем, что препарат вводится под кожу. Со временем все это пропадает. Однако радость от полученного эффекта компенсируется подобными кратковременными неприятностями.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100