Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Научно-исследовательский психоневрологический институт им. Бехтерева В.М.

Клиника Бехтерева

В самом начале двадцатого века в Санкт-Петербурге В. М. Бехтерев, создал институт психоневрологии. Здесь работали великие ученые, такие как сам Бехтерев В.М., Авербух В.С., Мясищев В.Н., Лапин И.П. и многие другие, чья деятельность неразрывно связана с мировой психоневрологией.

В наше время данное заведение является самым большим научно-исследовательским учреждением с работающими высококлассными специалистами в различных областях психиатрии. На базе института создана Клиника Бехтерева. В институте постоянно ведутся работы по внедрению новых эффективных методов диагностики, а также лечения психологических заболеваний. Огромное внимание уделяется качеству жизни больных, страдающих психическими расстройствами. Основными целями института являются:

—Своевременное оказание качественной медицинской помощи пациентам с психоневрологическими расстройствами, с применением новейших методов, связанных с данной областью.

—Высококлассное обучение медицинского персонала, используя мастер-классы ведущих специалистов и ведения новых курсов по психоневрологии.

—Ведение научных работ по изучению психики человека.

На базе института созданы все условия для качественного предоставления медицинских услуг, удовлетворяющих пациентов. Вводятся новейшие технологии для дальнейших исследований, диагностики, лечения, а также для обучения новых медицинских кадров.

Консультации проводят кандидаты и доктора медицинских наук, а также профессора и ведущие специалисты высших категорий в сфере психиатрии.

С помощью новейшего современного диагностического оборудования появилась возможность выявлять патологии на раннем этапе, что в свою очередь позволяет проводить лечение с максимальным эффектом. Предусмотрены альтернативные методы диагностики, такие как компьютерная томография, рентгенодиагностика, диагностика ультразвуком, магнитнорезонансная томография. Результаты исследований гарантируют высокую точность, быстроту выполнения, тем самым создают высокий комфорт для пациентов.

Институт и в дальнейшем планирует продолжать повышать свой уровень для улучшения психического здоровья граждан.

18/11/16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100