Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Недорогой отдых, способных удовлетворить всех

Отдых... Море... сколько раз, просиживая дни в душном рабочем кабинете, вы мечтали об этом. И если для взрослых море — это место, где можно расслабиться, то для детей море — это масса впечатлений. Однако, к сожалению, путешествие на различные курорты обычному обывателю не по карману. Другое дело — частный отдых в Севастополе.

Частный сектор — это возможность для отдыхающих не переплачивать за сервис, который имеется во многих гостиницах. Однако это не значит, что отдых здесь будет хуже. Наоборот, отдыхая в частном секторе, вы будете свободны. Вы сами выбираете, когда вам завтракать, обедать и ужинать, когда возвращаться в номер и когда к вам должны приходить гости.

К тому же, отдыхая в частном секторе, вы сами планируете не только свои дни, но и определяетесь с тем, какие экскурсии посетить. Ведь чаще постояльцам гостиниц предлагают определенный набор «путешествий». Здесь же вы выбираете не только место, но и экскурсовода. К тому же, подыскивая место для проживания, вы можете остановиться либо в городе, либо в пригороде. Все зависит от того, что вы ожидаете от отдыха. Так, например, для семейного отдыха лучше подойдет пригород. Если же вы любители ночных путешествий, то скорее всего вам стоит остановиться в городе.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100