Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Салон красоты Белла

Салон красоты Белла

Если раньше для того, чтобы почувствовать себя царицей, нужно было ею родиться, то сегодня этот вопрос легко решается посещением салона красоты и СПА Белла - http://bellasalon.ru/.

Посетив наш салон каждая, даже уставшая и замученная рутиной и будничными делами, женщина преображается. Благодаря волшебным рукам мастеров женщина вспоминает, что она прекрасна и желанна.

Для того, чтобы достичь желаемого эффекта необходимо привести в порядок волосы, кожу лица и тела, а также ногти. Все должно быть сделано максимально приятно быстро и профессионально.

И если уход за телом может радовать только близких нам людей, то что твориться у нас на голове видит каждый прохожий, поэтому для поднятия тонуса и самооценки, украшать голову женщины должна не только стильная и подходящая стрижка, но непосредственные ее составляющие – волосы.

Для того, чтобы навести порядок на голове необходимо посетить мастера – парикмахера. Именно он, оценив состояние ваших волос, подскажет необходимые процедуры для улучшения их внешнего вида, а также стрижку, которая сделает вас еще более привлекательной и очаровательной.

В широкий спектр наших парикмахерских услуг входят:

- стрижка классическая или горячими ножницами;

- кератиновое выпрямление и ламинирование, завивка;

- покраска волос с применением самых новых видов и техник окрашивания;

- многоступенчатые программы по преображению волос на основе препаратов ведущих профильных производителей.

Для отдыха телом и душой мы предлагаем вам различные СПА процедуры, которые позволят расслабиться и преобразить вашу кожу – сделать ее более гладкой, нежной и упругой.

А услуги новейшего аппарата по лазерному удалению волос позволят добиться желаемой гладкости, там где это особо необходимо.

Вопрос удаления волос в местах, где они не нужны сейчас особо актуален. И каждая женщина мечтает о безболезненном и быстром удалении такой растительности. Поэтому мы предлагаем один из самых простых и эффективных способов для решения этого вопроса - это эпиляция александритовым лазером.

От обычной лазерной эпиляции такой вид удаления волос отличается безболезненностью и более высокой эффективностью. Кроме того, сама процедура обработки александритовым лазером занимает меньше времени и в разы бережнее относится к коже, не травмируя ее.

Уделйте себе больше времени и проводите его с удовольствием в нашем Салоне красоты и СПА! 

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100