Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы для каждого

Relic Riders slot

Разнообразие игровых автоматов позволяет каждому посетителю казино найти именно то, что будет ему близко по духу. Сейчас мы рассмотрим три интересных слота, которые выполнены в совершенно разных стилях и жанрах. Каждый из них имеет свою изюминку. Но обо всем по порядку.

Приключения

Для любителей приключений и фильмов в стиле «Индианы Джонса» отличным времяпровождением может стать игра в слот Relic Riders. Игра ведется по 50 линиям, количество которых невозможно поменять по ходу игры. Различные драгоценные камни будут приносить выигрышные комбинации. Денежный приз увеличенного размера принесут комбинации с коброй, дневником и обезьянкой.
Игровой автомат снабжен невероятно выгодной бонусной игрой, которая открывается при выпадении трех скаттер символов, выполненных в образе сундука с сокровищами. Количество бесплатных вращений скрыто в сундуках – какой выберете, столько фри спинов и получите. По ходу бесплатной игры вам снова могут выпасть сундуки. В них могут находиться дополнительные фри спины либо умножающий коэффициент.

Кроме бесплатных вращений предусмотрена бонусная игра, которая открывается только после выпадения нескольких бонусных символов в комбинации. Здесь вы можете найти сокровища, которые принесут дополнительную прибыль.

Фэнтези

А вот любителям жанра фэнтези, больше понравится слот Lucky Magic. При этом нельзя сказать, что игровой автомат чем-то выделяется. Он, скорее всего, берет своей простотой. Легкая музыка и сказочные персонажи ждут своих игроков на поле слота. Здесь можно встретить единорога, сову, книгу тайн и прекрасную девушку, выступающую в образе дикого символа. Этот слот примечателен длительностью бонусной игры. Она может закончиться уже через три вращения, если на поле появиться красная сфера или же продолжиться, если появиться сфера зеленого цвета. Иными словами, при запуске фри спинов игроку дается три голубых шара, которые либо уничтожаются красной сферой либо их число увеличивается при зеленой сфере. Но даже если вам выпадет три подряд красных шара – не расстраиваетесь. За них также дается неплохое вознаграждение.

Советская Классика

Третий же слот станет, пожалуй, одним из самых любимых у родившихся в Советском Союзе. Вечная троица Вицин, Никулин и Моргунов будут радовать вас выигрышными комбинациями в игровом автомате «Операция Ы». Естественно, здесь не обойдется без Шурика, выпивки и известного на всю страну горшка. Огромный закрытый навесной замок выполняет функцию скаттера. Вам необходимо лишь дождаться удачной комбинации и для вас откроются бесплатные вращения.
Отметим, что видео слот имеет 9 линий, активность которых можно уменьшить до 1. Ставка варьируется от 1 до 100 монет.
Каждый, из представленных игровых автоматов, а также многие другие вы найдете на сайте Admiral. Начните играть бесплатно, а разобравшись с принципом игры можно переходить на реальные деньги.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100