Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Silver Fox и Gnome

слот Gnome

Каждый человек хочет чувствовать немного волшебства в своей жизни. Конечно же, в детстве нам казалось, что вокруг все чудесное, волшебное и таинственное, но повзрослев, мы все отлично понимаем, что все таинство и сказку создавали для нас родители или бурная фантазия. Взрослому, состоятельному человеку тоже очень нужна сказка, которая бы порадовала его хорошим настроением и вселила особую теплоту в его душу, но, увы – сегодняшняя жизнь слишком сурова и в ней нет места сказке.

Для того, чтобы немного скрасить серые будни, были разработаны чудесные игровые автоматы, которые полны доброты, милости, веселья и азарта, заставляющий биться ваше сердце чаще: Silver Fox и Gnome.

Эти слоты крайне подобны по стилистическим особенностям и сюжетной линии. Отличие в основных героях - символах и вознаграждениях за собрание выигрышных комбинации.

Итак, слот Silver Fox приоткроет нам дверцу в магический лес, где все обитатели живут большой семьей и каждый из них в любую минуту готов броситься на помощь своему товарищу. Запустив механизм удачи, вы активируете работу 5 волшебных катушек, которые вращают десятки различных символов. При формировании выигрышной комбинации (3 одинаковые картинки) игрок получает приятный сюрприз: золотые монетки, дополнительные вращения, тур в супер – игре или возможность заменить имеющиеся символы на более прибыльные. Кроме того, создатели придумали уникальную таблицу коэффициентов, которая корректирует выигрыш даже в том случае, если не было собрано комбинаций.

Второй слот - Gnome. Как вы уже догадались по названию, главным действующим лицом является гномик. Многие считают, что гномы – жадные и злые существа, живущие в норках, где и прячут свои горшочки с золотом. На самом деле все в точности наоборот! Гномы – очень милые создания, которые с удовольствием поделиться с игроком своими золотыми находками, особенно в том случае, если вы тоже придете не с пустыми руками. Единственный нюанс в том, что вы должны доказать гномы, что вы достойны стать обладателем его золота. Для этого, вам необходимо пройти несколько этапов соревнования с «одноруким бандитом» и доказать ваше превосходство!

Не упустите возможность отправиться в страну чудес, которая именуется виртуальным казино Вулкан: http://free-vulcan-club.com/  и попасть в настоящую, добрую сказку. Именно здесь вы не только зарядитесь позитивом, но и насладитесь увлекательным путешествием по сказочным местам.

16/01/16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100