Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Cпорт и здоровье

спорт и здоровье

Многие девушки и парни жаждут обрести рельефное идеальное тело, тратя огромное количество денег и времени на тренажёрные залы и диеты. Несомненно, правильное питание и занятие спортом дает базу для наращивания мышц, но эти 2 компоненты далеко не ключ к успеху.

В прошлом году был проведен конкурс на лучший проект программы оздоровления и преображения тела, в котором принимали участие сотни тренеров, диетологов и обычных заседателей фитнес – центров.

Проект Михед Александра стал победителем конкурса, ведь его программа не только направлена на посещение спортивных мероприятий, но и учитывает множество иных аспектов. Кроме того, основной смысл вещаний в том, что если с жизни убрать лень, то можно свернуть горы на своем пути.

Итак, суть проекта:

  • стоп растворимому кофе или его подобию в форме «3 в 1» (если хотите выпить прекрасного  и ароматного кофе – только в зернах, ведь там он не только вкусный, но и не вредный);
  • уход за кожей (через поры в организм попадает множество как полезных, так и вредных веществ, поэтому стоит позаботиться о создания блокирующей пленки от вредоносных бактерий);
  • велосипедный спорт – ключ к красивой фигуре (во – первых, в напряжении находятся все мышцы, во – вторых возможность приятного и экономного проведения свободного времени).

Кроме того, в своих работах Михед описывает основные способы лечения геморроя в домашних способах с помощью народной медицины.

Блок Александра, под названием «Мир Здоровья» несет множество полезной и необходимой информации, которая даст ответы на львиную долю вопросов.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100