Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Различие цены на лечение в Израиле и Германии

лечение онкологии в германии

Нет ничего страшнее, чем болезнь. Особенно в том случае, если болезнь забирает тысячи жизней ежегодно и появляется, по сути, из ниоткуда. Именно таким заболеванием сегодня является рак. Злокачественная опухоль способна утащить человека в петлю смерти менее, чем за полгода (при метастазах).

К счастью, иногда появляется возможность спастись и оказать сопротивление в этой неравной борьбе, но вот стоимость этого спасения, мягко сказать, заоблачная. Сегодня многие клиники берутся за лечения онкологических больных, но только тех, кто находится на 1-2 стадии. Если же в организме выявлено 3 или 4 стадию, то, зачастую, пациента начинают перебрасывать с одной клиники в другую, транспортируя его по всему миру.

Это связано с тем, что в обычных клиниках не хватает высококвалифицированных кадров, специализирующихся на опухолях, надлежащего оборудования или желания нести ответственность за жизнь такого сложного пациента. Сегодня сложилась такая тенденция, что в мире существует всего 2 страны, которые готовы принят тяжелых пациентов с опухолями в кратчайшие сроки и провести операционное вмешательство: Германия и Израиль.

Кроме того, эти государства создали интернет – порталы международного значения, где отобразили предоставляемые услуги и соответствующий прейскурант (Германия - BookingHealth.ru, Израиль - Манор Медикал). Кроме того, на обоих сайтах гарантируют не только оказание качественной медицинской помощи, но и самые низкие цены. Казалось бы, что люди готовы помогать нуждающимся, а не зарабатывать на их горе. Но, на самом – то деле, несмотря на гарантированные клятвы о преимуществах в цене, разница в стоимости услуг 35000.

Зайдя на сайт http://bookinghealth.ru/programs/treatment/neurosurgery/glioblastoma-surgical-removal-of-the-tumor-total-partial/germany, вы приятно удивитесь, ведь здесь действительно самые низкие цены.

14.01.16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100