Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Columbus Deluxe и Island

columbus deluxe slot

Говорят, быть моряком – самая романтическая профессия. Но, далеко не каждый человек может согласитесь или опровергнуть данное предположение, ведь моряк становится каждый сотый с тех, кто этого хотел в детстве. Несомненно, что – то таинственное и особенное в моряках есть, ведь они месяцами блуждают по морям и океанам, но вот в романтики ли дело?

Даже сегодня есть те, кто в детстве и юношестве был готов разбиться в лепешку для того, чтобы отправится в плавание. Но судьба – злодейка не всегда поощряет наши начинания. Именно для тех, кто мечтал и хотел, но не смог стать моряком и познать вкус морской жизни, разработаны два очень схожих, по тематической особенности, игровых автомата: Columbus Deluxe и Island.

Несмотря на стилистическую схожесть, есть различные сюжетные нюансы, которые делают слот неповторимым и индивидуальным. Итак, играя в «однорукого бандита» под названием Columbus Deluxe, вы очутись на корабле, которым управляет капитан Колумб. Будьте готовы к тому, что Колумб не самые простой представитель человеческого рода, и сработаться с ним бывает крайне сложно. Но, не стоит забывать и простое правило: «В гости с пустыми руками не ходят» - закиньте в автомат несколько монет, и появится возможность приобрести нужные морские атрибуты, необходимые для столь сложного задания. И, возможно, Колумб с удовольствием не только примет вас в свой коллектив, но и поделиться найденными сокровищами.

Второй игровой автомат предлагаем вам отправиться на остров, который омывается самыми теплыми течениями океана, именно там всегда отменна погодка, приветливые обитатели и непревзойденная райская еда. Кроме того, у вас нет никаких ограничений по длительности отдыха на столь чудеснейшем кусочки земли.  А это значит,  что вы можете здесь остаться и построить свою империю. Согласитесь, идея быть владельцем собственного острова довольно прекрасна и рентабельна! Запустив 5 барабанов удачи, вы постепенно формируете и накапливаете богатства на вашем счету, которые могут превратиться в реальные сбережения.

Не упустите возможность оказаться в центре событий и стать правителем либо корабля, который в будущем станет известен на весь мир, или же владельцем собственного острова в Тихоокеанской гавани. Все это вы сможете осуществить на нашем интернет – портале виртуального казино Вулкан: http://igrovyyeavtomaty.ru/igrovoj-klub-vulkan.

14.01.16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100