Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Secret Forest и Sharky

secret forest slot game

Иногда, до безумия, хочется волшебства и чудес. Но где же взять эти чудеса в условиях реального сурового времени? Казалось, что мечты об удивительных и необъяснимых добрых действиях, так и останутся лишь мечтами. Но, нет, выход найден! Для тех, кто мечтает отправится в волшебное путешествие, встретиться с теми существами, которых не существует и просто пересечь реальный мир в поисках волшебных просторов, разработан занимательный слот - Secret Forest. Запустив таинственный механизм  5 барабанов и 9 линий, вы молнией перенесетесь в таинственный лес, обитатели которого, встретят вас с распростертыми объятьями.

Итак, что же ждет вас в таинственном лесу, так это целые джунгли развлечений, веселья и удовольствия. Именно там вы подружитесь с добрыми феями, милыми гномами, чудесным единогором и прочими легендарными и сказочными героями, которых вы уж точно не встретите в реальной жизни. Закрутив барабаны, вы увидите круговорот символов, имеющих счастливое значение. Каждый из символов несет в себе особую ценность и важность: дарит монетки, которые понадобятся в будущем, открывает потайные двери, ведущие к супер – игре, предоставляет возможность запустить вращение еще несколько раз (бесплатно) или же способен заменить символ на более прибыльный и нужный.

Кроме того, разработчики предусмотрели наличие как платной, так и бесплатной версии. Каждый игрок самостоятельно выбирает способ игры, учитывая особенности финансового положения, принципы и цель. Несмотря на то, что вы можете играть и безвозмездно, это никак не отразиться на океане положительных эмоций, которые вы, несомненно, получите.

Если тематика доброй мистики и волшебства вас не затрагивает, предлагаем заняться, поистине, мужским делом – рыбалкой. Специально для заядлых рыбаков создан игровой автомат – симулятор Sharky, который позволит вам оказаться на берегу рыбных морей и океанов. Не упустите возможность поймать за хвост самую большую рыбу, которая сделает вас не просто богатым, но и счастливым. Запустив барабаны фортуны, на вашем экране замелькают десятки различных символов и изображений, отражающих рыболовную тематику и соответствующую атрибутику.

Не стоит забывать также и о том, что вы каждый раз рискуете встретиться лицом к лицу с командой злобных пиратов, которые очень не любят рыбаков.

Не упустите свой шанс насладиться занимательной игрой, подзаработать себе сотни золотых монет, которые могут стать реальными деньгами и получить незабываемые эмоции счастья и веселья на нашем интернет-портале: http://apparaty777online.com/azartgame777/.

09/01/16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100