Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы True Sheriff и Reel Steal

True Sheriff slot

Предлагаем вам окунуться в мир, в котором царит порядок, законность и порядочность, ведь на страже всегда игровой автомат True Sheriff. Именно настоящий шериф смотрит за порядком во всем виртуальном казино Вулкан. Мы же отчаянно предлагаем вам возглавить этот удивительный слот и показать себя как честно, храброго и мужественного игрока.

Закрутив 5 барабанов и 30 игровых линий, вы перенесетесь в мир американского вестерна, где вы и ваши помощники: незаменимый напарник и девушка – бармен – тайный агент, помогут раскрыть преступление века, и навсегда ликвидировать бандитизм с родных мест.

Несмотря на всю сложность стилистических особенностей и сюжетной линии слота, механизм игры крайне прост и понятен.  Есть 30 игровых линий, среди которых вы выбираете желаемое количество и делаете первоначальную ставку на каждую из них (от 0,01 до 1 золотой монетки). Далее запускаете механизм, и ожидаете спин. Есть еще и вариант с автоматической игрой, но все параметры линий и ставок, должны быть заполнены в отдельном выплывающем окне.

Кроме этого, конечно же, есть символы, которые порадуют глаз игрока – «дикие символы». Именно им под силу совершить тайные операции по изменению символов на более выгодные, включить дополнительный разброс или бесплатные вращения барабанов.
Если же вы мечтаете хоть на минутку стать по тут сторону баррикад и восстать в роли плохого парня, то игровой автомат Reel Steal - то, что вам нужно. Играя в этот слот, вы становитесь неуловим гангстером, гоняющимся за невероятным призом – 187,5 тысячи евро. Согласитесь, награда стоит того, чтобы рискнуть!

Гигант игорного бизнеса – НетЕнт предусмотрела не только отличную и интересную сюжетную линию, но и высококлассное качество изображения, видео и музыкального сопровождения. Играя в слот Reel Steal, игрок буквально переносится в ту бандитскую атмосферу и заряжается настоящим драйвом, адреналином и приятным эмоциональным возбуждением.

Для того, чтобы добраться до главной цели – джекпота, игроку дается специальное обмундирование – 6 барабанов и 9 линий, а также возможность найти «дикий символ», который увеличит ваши выигрыш в 5 раз.

Не упустите возможность приятно провести время вместе с самым лучшим игровым клубом всего мира: http://slotyigra.com/igrat-besplatno/. Именно здесь вы не только можете проверить на верность вашу подругу - удачу, но и неплохо заработать!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100