Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Заболевания позвоночника.
Лечение позвоночника в Китае

Лечение позвоночника в Китае

С каждым годом все больше наших соотечественников отдают предпочтение медицинскому туризму, отправляясь за рубеж на лечение. И как показывает практика, Китай в этом отношении лидирует на все 100%. Все дело в том, что климат этой страны, инновации современной медицины и рекомендации нетрадиционных методик показывают хороший результат в излечении от всевозможных болезней. Лечение позвоночника в Китае проводится с использованием целебных свойств фитотерапии в комбинации с другими методами: иглоукалывание, массаж, иглонож, бальнеологические процедуры, ЛФК и т.д. В клиниках Китая есть все необходимое для тщательной диагностики иностранных пациентов: современное лабораторное оборудования, качественная УЗД аппаратура и многое другое.

Более того для реабилитации пациентов с патологиями опорно-двигательного аппарата рационально применение специальных тренировочных турников, которые способствуют декомпрессии позвоночного столба. Колоссальное значение в китайской медицине имеет культура питания и диетотерапия. Опытные врачи Поднебесной научились комбинировать инновации и ноу-хау лечения с многовековыми традиционными методиками. Помимо лечебной терапии, в Китае можно хорошо отдохнуть, насладиться умиротворяющей атмосферой и живописной природой этой страны.

В отличие от западной практики, здесь в Далянь врачевание проводиться с учетом внутреннего потенциала пациента, путем стабилизации энергетического баланса. Как результат после окончания полного курса лечения у больных отмечается снижение болезненности в спине, повышение физической активности, укрепление защитных сил организма, улучшение самочувствия.

Стоимость лечения в Китае

По сравнению с медицинскими клиниками Великобритании и Бельгии, наиболее выгодным вариантом является лечение в Китае, цена которого не принесет ущерба вашему бюджету, узнать подробнее тут http://hospital406.ru/lechenie-v-kitae-tseny/. Квалифицированные специалисты нашего госпиталя обладают не только профессионализмом, но и солидным опытом лечения иностранных пациентов. Здесь можно пройти все виды диагностических процедур: пульсовая методика, общий осмотр, аппаратная диагностика и прочее. Лечение имеет комплексный характер часто непонятный для обычного европейца, но результат проведенной терапии не заставит себя долго ждать. Медикаменты и лекарства в Китае производятся с использованием высокоэффективного природного сырья, натурального происхождения. Преимущества восточной медицины очевидны, а лечение в клинике Далянь можно совмещать с комфортным отдыхом и всеобщим оздоровлением.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100