Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Sweet Life и Orca

слот Orca

Что же может быть прекраснее, чем ощутить нежное касание вол морей/океанов на своем теле и услышать незабываемый шум прибоя? Если вы лишены всех этих прекрасных моментов в реальной жизни, предлагаем воплотить все мечты в виртуальном пространстве. Игровой автомат Orca перенесет вас в таинство подводного мира и познакомит с его дружными обитателями.

Главный герой слота – касатка, но несмотря на все жестокость и хищность этого создания в реальной водной среде, в Orca, она предстанет перед вам в роли доброй «феи». Конечно же, вы можете попасть на хвост касатки именно в тот момент, когда она будет резко и агрессивно настроена, но именно это зависит от вашей везучести и удачливости.

Игровой аппарат славится не только удивительным интерфейсом, который буквально переносит игрока в на дно океана, но и достаточно простым, алгоритмом игры. Основные инструменты игры – 5 барабанов и 50 игровых полос, вращающих десятки различных символов. Игровые символы олицетворяют жителей морского дна и способны принести своему обладателю приятные призы и вознаграждения.

В слоте предусмотрены также «дикие символы» которые дарят: 10 дополнительных бесплатных ходов, удвоение ставки, открытие потайных сундуков и многие иные сюрпризы, несомненно, вас приятно удивят и порадуют.

Количество людей, которые не могут жить без сладостей и вкусностей в десятки раз превышает тех, кто безумно влюблён в море. Так вот, именно для заядлых поедателей сладкого, разработан слот Sweet Life, в котором основным действующем лицо является мед и медвежонок.

Для того, чтобы завладеть бочкой меда, вам дают специальное обмундирование – 5 катушек и 9 линий (выбираете самостоятельно). Конечно же, на пути к сладкой жизни, вы столкнетесь с рядом преград, точнее с роем пчел, которые не захотят отдавать вам собранное добро.

Но, если ваша удача будет к вам благосклонна, вы сможете решить проблему не только с надоедливыми пчелами, но и попасть в таинственную каморку, где пройдёт супер – игру и получите уникальную возможность удвоить первоначальную ставку, а значит и конечный выигрыш. Что же может быть приятнее, чем бонусные монеты, милые сюрпризы или бесплатные сладости?

Если вы уже безудержно горите от желания пожать руку «однорукому бандиту», то не теряйте времени и скорее заходите на официальный интернет – портал игрового клуба Вулкан: http://vulcan-casino-online.com/.

05.01.16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100