Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Fortune Teller и Ghost Pirates

слот Fortune Teller

Кто же не мечтает найти небывалое сокровище? Но вот только далеко не всем это под силу, ведь, как известно, сокровища всегда несут за собой опасность и секретность.

Так уж чудодейственно сложилось, что наибольшее секретов разгадали именно пираты о местонахождения кладов. Как именно они получали информацию о размещении сокровища – никому не известно, да и, наверное, лучше не знать, но вот именно в игровом клубе Вулкан живут самые честные и вежливые пираты, которые с удовольствием поделиться с игроком найденным кладом.

Прямо сейчас запускайте игровой автомат Ghost Pirates и получите возможность добраться до клада, используя подсказки пиратов.
Наверное, вам кажется, что слот крайне банален, но зайдя на сайт: http://igrovye-apparaty-vulcan.com/netent/, вы четко убедитесь в обратном. Вам предстоит встретиться  не просто с морскими бандитами, а с их духами, которые уже сотни лет нагоняют страх и ужас на туристов.

Конечно же, если ваша фортуна не забудет повернуться к вам лицом, то пираты будут к вам весьма благосклонны и помогут дойти до точки максимальной прибыли – до джекпота. Для того, чтобы борьба с морскими бандитами была равноценной, вам в помощь предоставляются дополнительные атрибуты:

  • 5 катушек;
  • 20 линий;
  • бонусные раунды;
  • удвоение первоначальной ставки;
  • дикий символ;
  • высокий коэффициент выигрышей.

Все эти атрибуты не дадут вам пропасть на морском дне, а способны указать на правильный и выигрышный курс. Кроме того, для того, чтобы сесть на борт собственного корабля, вовсе не обязательно регистрировать собственный аккаунт и вносить обязательный членский взнос, а достаточно всего лишь подкинуть несколько монет, чтобы запустить работы вечного двигателя.

Если же мифическая стилистика пришлась вам по душе, то предлагаем отправится еще вв одно плавание, но не по морю, а по музею гадалки. Именно эта таинственная женщина предскажет вам ваше будущее, опишет настоящая и напомнит прошлое в виртуальном казино Вулкан.

Слот «Fortune Teller» крайне реалистичен благодаря идеальной стилистической основе, замечательному интерфейсу и отменному качеству изображения. Единственная отличительная особенность в том, что гадать вам будут не по кофейной гущи или ладони, а по экрану монитора, и в роли предсказателя судьбы выступает сам игрок. Только представьте этот ликующий момент, когда вам в руки попадаются всем известные и таинственнее карты Таро, волшебный шар и священный кристалл.

Все это богатство вы можете заполучить, закрутив 5 барабанов и 20 игровых линий. Кроме того, вы можете и не золотить ручку молодой цыганке, а играть абсолютно на бесплатных началах. Если же вы решите немного прикормить гадалку, то будьте готовы к тому, что вам придется освободить место в кошельке для немалой суммы, ведь максимальный выигрыш составит 7500 кратных первоначальных сделанных вами ставок.

05.01.16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100