Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Духовные практики.
Помощь людям и поиск смысла жизни

экстрасенсы и астрологи онлайн

Далеко не все задумываются о смысле жизни и об истине бытия. С другой стороны, в сложных жизненных ситуациях, на краю нервного срыва или над пропастью депрессии, у большинства все же мелькает мысль «А зачем я живу?» или «В чем истинный смысл жизни?». Кстати, именно в этот момент нужно указать человеку на верный путь и помочь решить сложившуюся дилемму, ибо в противном случае, задумчивость на подобных мыслях могут привести к невозвратимым последствиям.

Великие мировые психологи и философы разбираются над проблемой истинной цели в жизни, очень долго и кропотливо. С их высказываний ясно, что необходимо слово «смысл» от понятия «цель», несмотря на то, что понимание понятий сводится к единому значению. Философы американского университета утверждают, что «смысл» - это более обширное понятие и, как правило, не влечет за собой никаких действий (к примеру, смысл жизни многих мамочек – это уже родившийся ребенок, но дополнительных действий по рождению этого же ребенка вновь и вновь, никто не совершает). В свою очередь «цель» - более конкретное и внятное понятие, которое влечет за собой четкий и тщательно спланированный алгоритм действий (к примеру, покупка авто – откладывание средств или взятие кредита для совершения конкретной покупки).

Не известно почему, но практически 75% людей, задающих себе вопрос о смысле жизни, в этот момент созерцают на небесное полотно, желая прочесть там ответ.  Этот факт не мог оставить в покое умы психологии, поэтому за советом/ответом они обратились именно к светилам науки и звездного неба – астрологам.

Астрологии утверждают, что небесные тела не только влияют на самочувствие и душевное состояние каждого человека, но и способны дать предписание будущего, указать на скрытые предпочтения и возбудить те силы и увлечения, которые ранее спали крепким сном.
Именно для этого создаются астрологические прогнозы – гороскопы. Единственный минус гороскопов, что они создают в качестве обобщенных рекомендаций, не учитывая момент рождения (точное время), ФИО человека и другие особенности рождения. Для решения данной проблемы, сегодня работают астрологии онлайн, которые запрашивают более точные данные и дает конкретные рекомендации. 

Помимо астрологов, помощь разобраться в смысле жизни и истинной ценности каждого дня, поможет экстрасенс. Многие убеждены, что настоящих праведников будущего не существует, но мы предлагаем вам поэкспериментировать и провести онлайн консультацию на EZOTERICUM. В любом случае стоит помнить: «Жизнь ваша, а значит, и решения должны быть только вашими».

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100