Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Лотерея Золотой ключ

лотерея Золотой ключ

Сегодня молодежь активно пристрастилась к миру игровых автоматов, в то время как самые заядлые и азартные люди более преклонного возраста, родившиеся и выросшие в СССР, не забыли слово «лотерея», но и еженедельно испытывают удачу на прочность.

В России есть всего несколько лотерея, которые пользуются невероятным спросом. Несмотря на множество имеющихся лотерейных вариантов, выразительное предпочтение отдают именно лотерее «Золотой ключ».

Наверное, как вы уже догадались по названию, «Золотой ключ» открывает волшебные двери от новеньких квартир. По результатам игры можно выиграть 3 ключа: золотой, серебряные и бронзовый, которые открывают соответствующие квартиры, отличающиеся по метражу, месту расположения и рыночной стоимости.

Принцип лотереи абсолютно идентичен все известной домашней настольной игре – лото. Таким образом, купив билет, игроку дают 2 карточки, на которых расположено 15 цифр (на каждой) от 1 до 90.

Несмотря на простоту лото, с правилами лотереи игроки должны ознакомиться очень тщательно, ведь именно от осведомления зависит размер выигрыша. Итак, играя в «Золотой ключ», стоит обратить внимание на несколько фактов:

  • первый этап – закрыть любую горизонтальную линию (сделаете за первые 5 выпавших шаров – получите джекпот);
  • второй этап – закрываем все цифры на карточке (на одной из 2);
  • третий этап – закрываем все цифры на обеих карточках.

Как вы догадались, если у вас получится дойти до 3 этапа, то ваш выигрыш автоматически увеличивается в несколько раз по сравнению с первым туром.

Более подробную информацию, вы можете найти на официальном интернет – портале: http://lotterygoldkey.com/smotret-zapisi-ntv-tiraji-zolotogo-kliucha.

01//01/16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100