Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы GONZO'S QUEST и LOST ISLAND

lost island slot

Как известно, история азартных игр очень долга и многозначна. В свою же очередь мир виртуальных игровых автоматов хоть и, относительно, молодой, но может славиться ассортиментом и вариацией игр. Как правило, основа всех игр в классике. Именно от классических игр и происходит множество усовершенствований и изменений, которые преобразуют слот до неузнаваемости и насыщают его особой интересностью.

Именно к такой категории относят слот Lost Island, которые кружат голову своей простотой, но интересным замыслом, смысловым насыщением и функциональными особенностям, а также одним притязательным фактом – возможность выиграть 500 000! Lost Island – последний шедевр, созданный Net Entertainment, который буквально утащит игрока в лапы древности и откроет основные тайны человечества, известные только избранным! Станьте избранным, запустив 5 барабанов и получив дикий символ. Дикий символ – нечто особенное, что помогает заменять символы на более прибыльные, а значит составлять выигрышные комбинации.

Не меньшего уважения стоит и весьма загадочный и непредсказуемый интерфейс, который вовлекает пользователя в мир таинств. Кроме того, музыкальное сопровождения словно подсказывает игроку об опасности, но прибыльности путешествия в мир древней цивилизации.

Очень похожим по стилистическим особенностям является игровой автомат GONZO'S QUEST. Идеология в том, что игроку придется отправиться в путешествие в прошлое, к поселению ацтеков и попросить у них золотых монет, которые приносят небывалую удачу и успех. Стоит быть готовым к тому, что запустив 5 волшебных автоматов, игрок переносится в другое измерение, где нужно следовать местным правилам.

Пожав руку «однорукому бандиту», игрок запускает круговорот символов, которые могут составить выигрышную комбинацию. Каждая партия символов несет за собой выигрыш или приятный сюрприз в виде дополнительных ходов, золотых монеток или дикого символа. Но, как говориться, в гости с пустыми руками ходить не принято. Дело в том, что ацтеки не поделятся с вами золотой монеткой, если вы не принесете им какой – либо дар. Не забудьте закинуть на счет несколько центов и смело отправляйтесь на поиски!

Разрешите извечный спор, относительно преимущества этих слотов! Сразитесь в равноценной схватке с игровым автоматом на официальном сайте виртуального казино: http://pharaonbet.com/.

22/12/15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100