Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология любви и секса.
Психология содержанки

Психология содержанки

Сегодня стало модно жить по примеру содержанок. Содержанки – зачастую, молодые девушки, которые живут за счет своего спонсора.

Еще несколько лет назад, говорить о том, что ты живешь на полном обеспечении партнера, было стыдно и не прилично. Сегодня же тенденции слегка изменилась: появился сайт знакомств Содержанки, множество ТВ – шоу, обучающие молодых особ, завладеть богатеньким кошельком, и сами успешные содержанки без стеснения делятся своим опытом в СМИ.

Самая сложная задача содержанки – понравится мужчине. Для этого, зачастую, еще до встречи с партнером, девушки собирают информацию о сфере деятельности, платежеспособности, хобби, стиле жизни, развлечениях и семье. Сама встреча происходит абсолютно «случайно», причем, умные содержанки делают так, что именно мужчина выявляет желания познакомиться и продолжить общение.

Отменная тактика этих девушек в том, что они стараются во всем быть похожим со своим «папиком»: те же увлечения, те же любимые рестораны, домашние животные, театральные постановки. Но, для того, чтобы быть готовой ответить на встречные вопросы мужчины, необходимо отменно ориентироваться в сути. Именно поэтому, девушки сначала тщательно готовятся к таким встречам.

Далеко не все девушки претендуют на роль супруги. Некоторые не хотят погружаться в семейный быт, рожать детей и каждое утро вставать в 6-7 утра, чтобы приготовить мужу завтрак. Таких барышень абсолютно устраивают несколько часовые свидания, совместные поездки на отдых, ночные посиделки и иные кратковременные свидания. За это время девушка успевает эстетически и интимно привязать мужчину, но не успевают ему надоесть.

У обеспеченных бизнесменов есть множество принципов и барьеров. К примеру, он никогда не подойдет к несуразной бедной простушки. Осознавая это, девушка, которая готовится поработить обеспеченного принципала, следит за своей внешностью, гримируя недостатки и явно выражая преимущества. Кроме этого, девушка должна показаться состоятельной и обеспеченной, чтобы мужчина не сразу раскусил ее основную цель и идеологию.

Поэтому, содержанки берут с собой на встречу дорогие аксессуары, надевают брендовую одежду или демонстративно подъезжают на автомобиле. Если у девушки этот "папик" не первый, то скорее всего все предметы роскоши у нее уже есть и достаточно подать себя в выгодном свете. Если же, эта свидание - первая попытка девушка поймать "толстый кошелек" за хвост, то изначально придется значительно растратить финансовые запасы.

22/12/15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100