Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская техника.
Тонометры B.Well – качество, которым гордится Швейцария

Компания B.Well - бренд, который гордится качеством

Компания основана в 2004 году в Лондоне, с 2011 года головной офис находится в Швейцарии. Основное направление продукции, выпускаемой компанией B.Well, это устройства для личного пользования: тонометры, ингаляторы, ирригаторы, приборы для лечения детей и др. Компания, по праву, гордится швейцарской точностью и надежностью выпускаемой продукции. Вся техника Би Велл отмечена знаком контроля качества «Swiss control».

Тонометры – сложные электронные решения для простых людей

Когда врач озвучивает неутешительный диагноз – гипертония, возникает потребность в систематическом наблюдении за давлением и снижении его медикаментозно. Давление в артериях замеряют тонометром, принцип работы которого – оценка тонов сердца, слышимых в артериях. Понятно, что посещать поликлинику два-три раза в день никто не будет. Вам надлежит обзаводиться персональным тонометром. И здесь важно решить несколько вопросов:

1. Продукцию какой марки предпочесть?

2. Какой тонометр приобрести?

3. Нужны ли встроенные «навороты»?

Вопрос первый: фирма медицинского приборостроения

Выбирая тонометр, обратите внимание на устройства, имеющие гарантию от производителя, точные показатели в работе и несложное управление. Этими качествами, в полной мере характеризуются тонометры B.Well, швейцарская точность и удобство которых не вызывает никаких сомнений. Приобретая тонометр бренда B.Well, вы обретаете надежную, сертифицированную медтехнику:

  • продукция компании отмечена знаком качества и имеет гарантию 3 года;
  • прибор обеспечивает точное измерение при соблюдении несложных правил;
  • манжеты оснащены съемными чехлами для доступности их стирки;
  • приборы могут работать от сети электричества, что избавляет от необходимости заботы о батарейках;
  • в комплекте поставляется сумка для хранения.

Вопрос второй: вид тонометра

Выбор того или иного вида тонометра обусловлен тем, для какого человека он приобретается. Если вы молоды, постоянно находитесь в движении, много путешествуете или работаете, выбирайте автоматический тонометр, который надевается на запястье. Он компактен, позволяет быстро получить результат с выдачей его на электронный дисплей. Если вы человек среднего или почтительного возраста, крупной (или не очень) комплекции, необходимо купить тонометр B.Well, полуавтоматический или автоматический, с манжетой, надевающейся на плечо. Такой тонометр позволит определить уровень артериального давления электронно, получить, точный, четко отображенный на ЖК дисплее, результат.

Вопрос третий: дополнительные функции – стоит ли платить за них?

Автоматические и полуавтоматические тонометры, обычно, включают в себя, помимо основного функционала, ряд дополнительных функций. Стоит отметить, что цена приборов увеличивается только в том случае, если устройство содержит функцию среднего трех измерений или средство синхронизации с компьютером. Когда в этих «допуслугах» есть необходимость, можете заплатить за прибор немного дороже.

Стандартный набор функций автомата, которые содержат и тонометры Би Велл, не требуют дополнительных денежных затрат. Измерение пульса, оценка результатов по шкале, звуковая идентификация – эти функции включены во все недорогие модели B.Well.

Примите правильное решение и будьте всегда здоровы!

Статья подготовлена по материалам avimed.com.ua

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100