Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Sharky и Marco Polo

Игровые автоматы Sharky

Хотите почувствовать реальный бурлящий адреналина в крови? Но и не против подстраховать стабильность своего материального положения? Тогда игровые слоты Sharky и Marco Polo являются вашим желанным эликсиром. Вы приятно удивитесь простой идеологии игры, но впечатляющими функциональными особенностями, отличным качество изображения, буквально переносящего игрока в мир слота и приятным музыкальным сопровождением, которое подобно маминой колыбельной, уносит игрока в мир сказки и невиданных чудес. С другой стороны, у вас появляется реальная возможность заработать ощутимые деньги, которые насчитываются в золотых монетах, но имеют твердый долларовый эквивалент.

Создатели слотов Sharky и Marco Polo (компания Новоматика) постарались уместно скомбинировать идею игры, качество изображения и математическую систему расчетов выигрышей, для того, чтобы вы безоговорочно наслаждались игрой и не забивали свою голову мелочами.

Итак, игровой автомат Марко Поло обеспечит вам кругосветное путешествие с помощью 9 барабанов и 20 игровых линий, приносящих прибыль от 1 доллара за 1 линию (при минимальной ставке, максимальная ставка - 100 долл.). Запустив слот, на вашем экране замелькают символы – портреты многих исторических деятелей, а также буквенно – цифровые изображения. Наиболее прибыльной является комбинации с трех символов Марко Поло, которая увеличивает выигрыш до 9000 раз кратных первоначальной внесенной ставке!

Для тех, кому очень нравится тематику путешествия по просторам морей - океанов, разработан слот Sharky. Слот состоит из 5 барабанов и 9 линий – классическая схема вращения. Особенность этого игрового автомата в том что вы самостоятельно выбираете способ игры: реальные ставки или виртуальные жемчужины, не имеющие денежного эквивалента. 

Кроме этого, как говорят самые заядлый и опытные игроки: «Для того, чтобы выиграть, изначально нужно немного проиграть». Согласитесь, если вы впервые закрутили барабан удачи, лучше знать все тонкости и секреты слота в бесплатном режиме. Но, так как возвратность ставки составляет более 95%, то игроку не стоит переживать о потерянных средствах. Каждый пользователь, имеет возможность найти чудесный сундук, спрятанный пиратами, но необитаемом острове. Основная загадка в том, что же будет внутри сундука!?

У вас есть уникальная возможность проверить на прочность подружку – удачу на нашем интернет – портале: http://vulkan-hall.com/.

11.12.15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100