Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Rock Climber и Steam Tower

игровые автоматы Rock Climber

Любите приключение, адреналин и отличаетесь особой настойчивостью и храбростью? Тогда игровые автоматы Rock Climber и Steam Tower предназначены именно для вас.

Эти игры крайне подобны, хоть стилистика направлена немного в разное русло. Steam Tower – более романтичная история, суть игры – спасти пленницу – красавицу, которая спрятана от глаз людей на 16 этаже башни. Играя в Rock Climber, вам тоже придется карабкаться, но не по стене здания, а по горному массиву.

Итак, слот Паровая башня предусматривает выигрыш для игрока - ответные чувства от любимой принцессы и немалое денежное вознаграждение от отца девушки – короля Великих земель. Хоть приз сладок и желаем, путь к его достижению будет вовсе не легким. Только самый храбрый и верный игрок сможет сразиться в смертельной борьбе с злобным огнедышащим драконом, укравшим принцессу несколько лет назад.

Для достижения цели у вас будут такие подручные материалы как 5 барабанов и 15 линий. Конечно же, для этого сложного похода, вам нужно будет закупить определенное оборудование, сделав ставку (минимальный размер – 1 золотая монет, максимальный – 10). Достичь желанной цели, вам будут помогать множество символов и изображений: портрет прекрасной принцессы и ее отца, башня, злобный глаз дракона и иные цифровые символы. Каждая комбинация (больше 3 повторений) уже является выигрышной, поэтому добрести до 16 этажа вам будет не сложно.

Если же романтические истории – не ваш конек, то тогда стоит обратить внимание на слот Rock Climber. Конечно же, покорение горных вершин это дело не легкое, но вы как истинный храбрец и профессионал, несомненно, справитесь с этим и покорите любую высоту первым.

В знак помощи в этом нелегком деле, вам будут предоставлены 5 барабанов и 9 линий, отражающих предметы горного туризма: одежду, фонарик, спасательную каску, страховочный трос, бутсы, туристический рюкзак. Каждая комбинация несет в себе какую – либо прибыль, но наиболее выгодными являются 3 снежка. За комбинацию снежков вы получите целых 5000 монет. Для игры в Скалолаза не нужно вносить деньги на счет, ведь вы используете уникальные фри – кредиты, не имеющие денежного эквивалента.

Прямо сейчас оставьте все ваши рутинные дела и заботы позади, и зайдите на сайт: http://vulkan-igrovoy.club/, где у вас будет реальная возможность насладиться времяпровождением и отдохнуть от накопившихся проблем.

07.12.15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100