Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Tiger vs Bear и An Escape From Alcatraz

Слот-машина Tiger vs Bear

Слот - машина Tiger vs Bear дает вам возможность столкнуть лбами 2 – х сильнейших сибирских обитателя: тигра и медведя. Игорная корпорация Microgaming предоставляет вам возможность лицезреть это сражение на экране вашего ПК или иного девайса. Вот только сражение, которое вы уже жаждите посмотреть, будет направлено вовсе не на силу, структуру и звериную хватку. Все намного интереснее! Представьте себе таинственный лес, в котором звери не разделены по принципу «травоядный» или «хищник», а живут большой семье, помогаю друг другу. Представить эту картинку сложно, поэтому для воссоздания фантазии в реальность, запустить слот – машину прямо сейчас.

Суть игры в том, что мудрый бурый медведь, вместе со своими друзьями – помощниками: лисёнком, енотом и кролем разрабатывают универсальный бизнес – план. Кроме этого, медведь с удовольствием поделиться с игроком информацией о тайнах слота и научит не только получать безмерное удовольствие от игры, но и зарабатывать реальные деньги. В свою же очередь именно тигр придумал инвестиционный аппарат, который запускается с помощью 5 барабанов. Но, слот машина Tiger vs& Bear хоть и кажется типическим классическим вариантом игровых автоматов, у нее есть определенная особенность – 20 активных игровых линий! Несмотря на количественное преимущество линий в Tiger vs Bear по сравнению с иными слотами, создается большая вероятность того, что ставка сыграет благополучно. Кроме этого, увеличивается и количество супер символов, которые дарят приятные прибыльные подарки или дополнительные бесплатные туры. Не упустите возможность сорвать огромный денежный куш, с помощью лесной братвы.

Для тех, кто не представляет свою жизнь без адреналина, азарта и аркад, разработан новый игровой автомат An Escape From Alcatraz. Слот – машина крайне специфическая, ведь все действие разворачивается на территории таинственной тюрьмы «Алькатрас». Слот вас научит выживать в любых условиях и, прогибаясь под обстоятельства, выходить победителем в любом деле. Сюжет игры хоть и прост, но весьма затейливый: пойти все лабиринта тюрьмы и не просто найти выход, не попавшись на глаза надзирателю, но и забрать несколько сундуков с золотом, которые хранятся у не честных страж порядка. Конечно же красьте вам ничего не придется, но вы встретитесь лицом к лицу с верхушкой Алькатрас и в честном поединке, с помощью 9 активных линий и 5 барабанов, заберете то, что вам принадлежит.

Если вы все еще не верите в возможность выиграть реальные деньги, то прямо сейчас отложите все свои дела в сторону и запустите слот с минимальной ставкой (1 доллар) на нашем сайте: http://igrovie-avtomati-igrat-besplatno.com. Результат не заставит вас долго ждать, и уже через несколько минут, вы будете наслаждаться сладким привкусом победы.

04.12.15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100