Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Вызов врача на дом

Вызов врача на дом

Недавно приключалась беда - заболел ребенок. Причем, все было абсолютно нормально: днем сходили в ясли, погуляли в парке, а вечером температура 39,6. Думала отвезти ребенка в больницу, но на улице холодно и время позднее около 8 вечера. 

Поэтому, все, что пришло мне в голову так это вызов врача на дом. Несколько лет уже пользуюсь услугами компании Moscow Hospitalization Service, которая работает в Москве и Московском регионе. Так как ранее не было никаких пререканий с клиникой, решила что именно платный вызов врача на дом поможет мне решить проблему со здоровьем малышки. Педиатр приехал уже через 40 минут после того, как я отправила запрос на вызов врача на ом в Москве. Так как в городе в это время жуткие пробки, я ожидала его приезда намного позже, хоть и места не находила от отчаяния. 

Проблема в том, что никакой иной симптоматики у дочери не было: только температура жарила. У дочки крепкий иммунитет и мы вовсе не страдаем от частых простуд или иных детских заболеваний. Поэтому, от незнания проблемы время казалось вечностью. 

Когда же доктор приехал, то тщательно осмотрев ребенка, с уверенностью констатировал, что все дела в зубах. Оказывается, когда режутся клыки, то повышение температуры привычное дело и переживать нет причин. Консультация врача на дому сочетала в себе не только оглашение диагноза, но и рекомендации относительно облегчения мук доченьки (полоскание травами, примочки). Назначив курс лечения, педиатр дал свой номер телефона и сказал звонить в любое время, если температура снова поползет вверх. 

Я очень рада, что воспользовалась услугой «вызов врача на дом платно круглосуточно» именно у компании Moscow Hospitalization Service (http://moscowhospital.ru/services/home), ведь уже через полчаса после принятия выписанных медикаментов, моей доченьки стало намного лучше. А через 2 дня мы и думать забыли о наших больных зубках.

04.12.15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100