Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы MAGIC PRINCESS и GNOME

GNOME slot

За последние 5 лет, мир игровых автоматов и казино значительно преобразился: сейчас на улицах города практически не найдешь ни одного азартного клуба (коме подпольных), ведь все они эмигрировали в виртуальную плоскость.

Несколько лет назад, в топ – игр входило 2 удивительных и сказочных игровых автомата: MAGIC PRINCESS и GNOME, которые завораживали игроков отличной графикой и приятным сюжетом. Как известно, прогресс не стоит на месте, и усовершенствования коснулись и игорного мира.

Однорукий бандит по названию Гном, беспрерывно радует поклонников щедрыми сундуками с дополнительными очками и тележками с бонусными турами. Механизм игры является классическим: 5 барабанов, активирующих 9 игровых линий.

Главная цель Гнома – найти золотой рудник, и сделать это, игроку будут помогать такие вспомогательные предметы как зонт, лампа, каска, молот и кирка. Особое внимание игроку стоит уделить возможности выставления ставки (от минимального значения – 2 - х золотых монет и до максимального – 25). Каким бы простым не казался этот слот, игроку необходимо быть крайне внимательным и аккуратным, ведь в одних сундуках он найдет небывалые сокровища, а в других – грязь.

Слот – машина «Магическая принцесса» создана разработчиками великой игорной корпорации Гейминатор, а значит, уже обречена на успех.

Магическая принцесса ведает сюжет жизни необычной девушки, живущей в прекрасном старинном замке вместе со своим котом и павлином. Как и полагается, девушка томится в ожидании принца на белом коне, который завоюет ее сердце.

Слот радует отличной графикой и приятным интерфейсом, который буквально зазывает игроков в мир сказки, романтики и любви. Помимо привычных шаблонов – элементов игры, крутя барабан, вы можете столкнуться с особыми символами, которые увеличат ваш выигрыш минимум в 250 раз (от начальной ставки).

Оставьте все дела позади и наслаждайтесь сказочными играми MAGIC PRINCESS и GNOME прямо сейчас на нашем интернет – портале:http://igrovye-apparaty-vulcan.com/.

03/12/15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100