Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Вагинальные шарики - как пользоваться

Первые вагинальные шарики появились в Тибете более 3000 лет назад. С тех пор девушки, желающие стать искусными любовницами, используют шарики для тренировки интимных мышц, здоровья и сохранении молодости и красоты.  Вагинальные шарики помогут легко возбудится перед сексом за счет объема и вибрации, научат испытывать оргазм или усилят его, являются прекрасным дополнительным лечением недержания, быстро приводят в тонус интимные мышцы после родов, уменьшают риск образования застоя крови. А как вам возможность получить оргазм, просто сжимая интимные мышцы? А возможность довести партнера до оргазма, сидя на нем сверху и совершенно не двигаясь? А удивительная притягательность, когда мужчины начинают тянутся к вам, сами не понимая почему? Соблазнительно, неправда ли?

Какие же шарики выбрать? Главное правило – чем меньше и тяжелее шарики, тем сложнее ими управлять. Для начала тренировок прекрасно подойдут шарики диаметром 3-3,5 сантиметра на сцепке без утяжеления. Такие имеет в своем ассортименте любой секс шоп. Когда вы немного овладеете техникой, можно попробовать шарики со смещенным центром тяжести и чуть меньшего диаметра. Для тех же, кто уже научился владеть шариками достаточно хорошо, подойдут тяжелые металлические шарики без сцепки диаметром около 2 сантиметров. Все вагинальные шарики, так же как и любые секс игрушки, используются со смазкой на водной основе. Если ваши шарики умеют вибрировать, то при тренировке мышц вибрацию следует отключить. Она больше пригодится вам для быстрого возбуждения. Чтобы достичь максимального результата, важно давать нагрузку не только интимным мышцам, но и мышцам нижней части корпуса – пресс, ягодицы, бедра, мышцы спины.

Теперь перейдем к упражнениям

  1. Сначала необходимо научиться удерживать шарики внутри. Для этого, предварительно воспользовавшись смазкой, аккуратно введите поочередно шарики, оставив снаружи петельку, если она есть. Если шарики напоминают по форме каплю, то их следует вводит тупым концом вверх.
  2. Далее необходимо принять специальную позу: прямая спина, колени следует немного согнуть, ноги поставить на ширину плеч и слегка повернуть внутрь топы.
  3. Сжать первый отдел мышц, контролирующий вход во влагалище. Стараться удерживать шарики в течение минуты, потом отдохнуть. Нагрузку следует наращивать постепенно.
  4. Если начать упражнение стоя сложно, то попробуйте ввести вагинальные шарики в положении полулежа, затем встать и постараться удержать игрушку внутри.
  5. Потом следует научится сжимать попеременно первый, второй и третий отдела мышц, чтобы шарики могли двигаться вглубь и к выходу.
  6. Также можно научится слегка двигать шарики вправо-влево за счет разных отделов мышц.

В первый раз может показаться, что выполнить эти упражнения невозможно. Однако правильно подобранные шарики и упорство в тренировках – и вы удивитесь сами себе. А как удивится ваш партнер, когда вы сможете его плотно обхватить! Вы станете особенно женщиной и ваш мужчина будет дорожить вами.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100