Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы The Magic Flute и Silver Fox

The Magic Flute slot

Сегодня мир игровых автоматов насчитывает свыше 150 экземпляров, которые являются как абсолютно отличными, так и подобными. Есть те слоты, которые привычно называть классическими, ведь в них играло не одно поколение и именно на их основе создавались новые, усовершенствованные варианты одноруких бандитов.

Увлекательный игровой автомат The Magic Flute является усовершенствованным детищем классики Новоматик. Таким образом, для игрока открывается мир сказки, в которой главной героиней является таинственная, но непредсказуемая Снежная Королева. Идеология слота полностью пересказывает сюжет любимой сказки и каждый пользователь может повстречать принца и принцессу на балу, которые сделают все, чтобы вы добрались до желанного сокровища.

Оформление интерфейса толково передаёт сказочный настрой, ведь качество графики позволяет оживить любимых героев. Если же говорить о возможном выигрыше, то ситуация здесь полностью противоречит сюжету сказки:

  • комбинация со Снежной Королевой – увеличение выигрыша в 9000 раз от размера ставки;
  • комбинация с принцессами – 1500 раз;
  • придворные дамы – 500 раз;
  • буквы и цифры – 120 раз.

Слот SILVER FOX очень похож по тематике с Магической Флейтой, ведь описывается жизнь в холодном крае Северного Полюса.  Именно здесь вы можете познакомиться с милыми зверями – обитателями холодного края. В умножении ставок каждому игроку будут помогать кроли, снежные барсы, совы, норки, песцы, а также буквенные и цифровые символы. Таким образом:

  • комбинация с 5 песцов подарит выигрыш в размере увеличенной ставки в 9000 раз;
  • сова принесет на крыльях увеличение в 750 раз;
  • снежный кроль – 500 раз;
  • семейство ежей – всего 250 раз.

Оставьте все свои дела и прямо сейчас перенеситесь в мир снегов: http://igrovye-avtomati-vulcan.com/.

28/11/15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100