Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Камни в почках: диагностика и лечение

камни в почках

Сегодня практически 15% населения (мужская половина) страдают от изнурительной боли, которая вызвана болью в почках. Кроме того, именно мужчины зачастую наблюдаются проблемы с системой мочеиспускания, которая оказывает негативное влияние на функционирование всего организма. Подобного рода заболевания более распространены среди мужской половины населения, чем у женщин, ведь мужской пол обладает более узкой линией мочевыводящих путей.

Если возникли неприятные болезненные ощущения во время мочеиспускания, то это верный звоночек, что пора обратиться к урологу. Многопрофильный медицинский центр "Энерго" в Санкт-Петербурге окажет вам квалифицированную помощь.

С одной стороны, терпеть ужасную боль практически невозможно, ведь болевой порог равен боли от сломанной руки. С другой стороны, камни травмируют мочеиспускательные пути и проводят к множеству хронических заболеваний:

  • почечная недостаточность (ведет к полному отказ работы почек);
  • пиелонефрит;
  • цистит;
  • анемия.

Более того, это не вес перечень опасных заболеваний, которые могут переродиться в хроническую форму, если вовремя не заметить и не вылечить камни в почках.

Как известно, далеко не всегда пациент осведомлен о своем заболевании, ведь болезненный эффект возникает в тот момент, когда камни начинаются двигаться в мочеиспускательных путях. Если же говорить о боли в поясничном отделе, то тоже не стоит однозначно говорить о камнях в почках, ведь похожую боль может причинять радикулит или воспалительные процессы. Для того, чтобы быть уверенным в диагнозе, следует обратиться за помощью в клинику Энерго или заметить такую симптоматику:

  • колики;
  • острая режущая боль, имеющая приступообразный характер (в области паховой зоны);
  • проявление резкой боли после интенсивных физических нагрузок;
  • рвота, тошнота и повышенная температура тела;
  • выход мочи с кровью;
  • отечный синдром;
  • перепады давления.

Помните, что камни в почках это серьезное заболевание, которое поддается эффективному лечению.

27.11.15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100