Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Колумб и Lucky Lady's Charm

Игровой автомат Колумб

Извечная борьба 2-х конкурирующих игровых автоматов Columbus и Lucky Lady's Charm не могут оставить ни одного активного пользователя равнодушным. Уже свыше нескольких лет именно эти игровые автоматы борются за звание наиболее популярного слота на территории России. Несмотря на разноплановость тематики и идеологии, вечная борьба не заканчивается. Для того, чтобы разобраться в причинах сопоставления, необходимо кратко описать основную мысль каждого автомата.

Итак, Lucky Lady Charm – игровой слот, выпущенный около 5 лет назад, огромнейшей корпорацией игорного бизнеса – Новоматик. Механизм игры крайне прост, тем не менее занимателен и интригующий как для заядлых заседателей интернет – казино, так и новичков, которые впервые посетили сайт (http://freeplayfreeslots.com/simulyatory/).

Как и на большинстве автоматов, джекпот можно сорвать только в том случае, когда на 5 вращающихся барабанах выпадет один и тот же рисунок (листок, буква, кристалл, цифра). Но, разработчики предусмотрел ряд занятных бонусных туров, выигрышных комбинаций и бесплатных ходов, которые увеличивают возможность сорвать желанный куш. Для тех игроков, которые только побывают свои силы на слоте, предусмотрен универсальный режим демо – игры, передающим пользователям основные навыки игры и океан незабываемых эмоций. Помимо привычных шаблонов изображения, в игре предусмотрены 2 джокера, которые приятно помогают игроку значительно увеличить свой выигрыш.

Если же речь идет о Columbus, то это слот поражает невероятной графикой и оформлением интерфейса. Качество изображения настолько чистое, что все герои кажутся живыми людьми, с которыми есть возможность контактировать в реальном пространстве. Игроки вместе незаменимыми помощниками отправляются на необитаемый остров в поисках невероятных сокровищ. Основная задача – справится со всеми преградами на пути к конечной цели.

Слот машина под названием «Королева Сердец» вмиг унесет вас в мир сказок и любовных приключений. Играя в королевский игровой автомат, вам посчастливиться встретиться с многими королевскими гостями и придворными дамами, которые помогут вам добраться до главной цели свидание с самой Королевой Сердец.

Кажется, что слот является классикой, но это вовсе не так. Механизм игры полностью подстраивает каждый игрок под себя: используя 5 катушек и любое нечетное количество активных линий (1-9). Каждая из линии может стоит не более 9 долл.
Если вам посчастливиться скомбинировать несколько символов Королевы в одной линии, то у вас появляется возможность 15-20 бесплатных прокруток.

27/11/15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100