Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Психология азарта

игровой клуб вулкан

Каждому человека присуща здоровая доза азарта. Есть же те люди, которые наотрез отказываются от азартных игр, говоря при этом, что не находят ничего привлекательного в монотонной игре на автоматах или в казино. На самом – то деле, такое мышление – признак заблуждения: возможно, человек просто не нашел тот источник азарта, который бы не только бы не отягощал развлекательный процесс, но и вносил в скучные монотонные будни немного яркого света.

Сегодня тяжело найти человека, которые не стремится к выигрышу, отличие только в том, что у каждого выигрыш проявляется в разноплановых ценностях: духовного или материального плана.  Кто – то считает выигрышем и подарком судьбы получение престижной и высокооплачиваемой работы, иные люди под выигрышем понимают создание семьи или рождение долгожданного ребенка. В любом случае, для получения выигрыша люди чем – либо рискуют, вырабатывают адреналин и целый поток различных гормонов бушует в организме в моменты переживания. Риск, азарт и адреналин – жизненно необходимые компоненты, помогающие держать весь организм в тонусе.

Игровые же автоматы - наиболее лояльный и безопасный способ поддержания тонуса организма, при этом является реальной возможностью для обогащения. Игровой клуб Вулкан играть онлайн бесплатно содержит в себе множество возможностей, которые не только удовлетворят ваши эстетические требования и предпочтения, скрасят серые трудовые будни, но и пробудет в вас скрытые азартные позывы, непременно активировав вашу жизнедеятельность на психологическом уровне.

Игровые автоматы - реальный способ удовлетворить проявляющееся (или скрытое) желание в выигрыше. Сегодня свыше 20% населения не могут выразить нужду в выигрыше, тем самым накапливая в себе не только огромное количество депрессивных позывов, но и неуверенность в собственных силах.

25/11/15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100