Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская диагностика.
Разновидности турмалиновых поясов. Как и для чего они используются

 турмалиновый пояс

Турмалин исследуется уже не первый год, ученные всего мира изучают его целебные свойства и каждый раз обнаруживают что-то новое. Данный камень является единственным в своём роде который может излучать энергетическое поле, равное тому, которое излучает человек. Для этого его стоит только подзарядить в течение трех часов от солнечного света, и он будет готов давать организму всю необходимую энергию. Турмалин выделяет большой ионовый поток, выделяет микротоки, производит инфракрасное излучение, которые помогают организму оздоравливаться, укрепляют здоровье и улучшают его самочувствие. Вся турмалиновая продукция способна сбалансировать микроток, расширяет капилляры, стимулирует улучшение кровотока, активирует клетки, ускоряет заживление ран или других травм, укрепляют иммунитет, нормализуют состояние нервной системы и улучшает кровеносное давление. 

Как минерал воздействует на организм 

Считается, что кристалл турмалина способен оказывать положительное влияние на эндокринную систему человека, но так ли это? На самом деле турмалин оказывает разное влияние, все зависит от цвета камня. Зеленый турмалин лучше использовать, если у вас больная печень. Синий камень используют при затяжных стрессах, проблемах с нервной системой, для улучшения сна и нормализации состояния здоровья. Для лечения простудных заболеваний, улучшения зрения и облегчения головных болей подойдет черный турмалин. В наше время данный камень советуют даже терапевты. По их мнению, он способен укреплять иммунитет, избавлять от внезапных головокружений, очистить сосуды и организм от токсинов, заряжает плазму. 

Какой эффект от данного пояса 

Такой пояс, как доказано ученными оказывает долговременный эффект на всю работу организма. Например, балансирует био потоки в организме, помогает улучшить циркуляцию крови, которая выводит больше отрицательных веществ из организма. Данный способ играет важную роль в оздоровительном процессе организма. Инфракрасное излучение, которые выделяет пояс быстро выводят лишнюю жидкость и воду из организма, расширяют капилляры и сосуды, повышает текучесть крови по сосудам, насыщает её большим потоком кислорода, происходит качественное оздоровление и укрепление всего состояния организма. Функция пояса, при которой он выделяет отрицательные ионы, помогает активировать клетки организма, ускорить обмен веществ, сила клеток увеличивается и крепнет, налаживается работа нервной системы, уходит усталость и чувство постоянного напряжения. Помимо этого отрицательные ионы отлично помогают дезинфицировать ионы и микрофлору вашего организма. 

Турмалин называют природным источником энергии, он питается от солнца и заряжается всем необходимым потом от него. Такие кристаллы, накапливая в себе энергию солнца, превращают её в биоток и инфракрасные лучи, которые делают из турмалина вечный заряд и бесконечное энергетическое поле, от которого передается вся энергия организму. Такие заряды передаются всему организму по клеткам. 

Разновидности продукции из турмалина 

На современном рынке существует множество видов данной продукции. Она выпускается не только в виде пояса, но и в качестве различных частей гардероба, носки, трусы, повязки на глаза, матрасы, подушки, наколенники и прочие детали гардероба. Повязки из турмалина также подразделяют на несколько видов. Накладка для голеностопного сустава, турмалиновый пояс и наколенник, а также аппликатор для шеи. Все они направлены на избавление и лечение различных проблем, но в комплексе каждый из них выполняет одинаковые функции. 

Также бывают специальные турмалиновые аппликаторы их носить довольно удобно, они эластичны, имеют красивый дизайн и незаметны при использовании. Их можно носить в любое время суток и не переживать за то, что можно получить ожог. Так как обычные пояса из турмалина можно использовать максимум 15 минут. 

Тепло, продукция из турмалина выделяет благодаря взаимодействию с телом человека, чтобы ускорить данный процесс, пояс необходимо смачивать. 

Пояс нельзя использовать если: 

  • У вас стоит кардиостимулятор. 
  • Вы, страдаете от болезни щитовидной железы. 
  • Недавно перенесли инсульт. 
  • Беременным и кормящим матерям. 
  • При повышенной температуре. 
  • Если имеется аллергия на данный камень или личная непереносимость. 
  • На открытые ранения и недавние травмы. 

Также не забывайте, что пояс нельзя стирать в машинке, долго вымачивать в воде или использовать при этом моющие средства. Достаточно ополоснуть его в слегка теплой воде. Чтобы пояс дольше сохранял свой красивый внешний вид, перед использованием лучше принимать душ.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100