Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская диагностика.
Как решить проблему со стрессом

лечение от стресса

Осень – время апатии и депрессии. Несмотря на красивые разноцветные деревья и приятную прохладу, солнышко больше не светит в окошко, а значит мы не получаем целый ряд витаминов (группы Д). А если к этой осенней хандре прибавить еще и какие – либо неурядицы в личной жизни, изрядная загруженность на работе или проблемы с финансами, то на лицо – депрессия.

Многие советчики утверждают, что депрессией страдают только те, кто ничего не делают:" Если человек занят, у него нет времени думать о глупостях". На самом - то деле, гормон радости никак не зависит от загруженности рабочего дня. Иные доброжелатели утверждают, что стоит потреблять в рационе только те продукты, которые содержат эндорфин и серотонин. Если вспомнить, какие именно продукты насыщенны гормоном радости (бананы, шоколад, фрукты, рыба и сладости), то составить с них полноценный рацион не представляется возможным.

Более оптимальным является поход к психотерапевту за получением рецепта антидепрессанта. Антидепрессант – группа лекарственных препаратов, способствующее выработке гормонов радости и имеющих успокоительный эффект. С другой стороны, большинство препаратов способствуют увеличению веса, изменяя гормональный фон. А как известно, увеличение веса, для девушек, является одной из причин стресса.

Для того, чтоб решить проблему со стрессом, но не подпортить здоровье, следует уделить внимание натуральным пищевым добавками Рескью. Натуральные пищевые добавки помогают справиться с позывами депрессии и наслаждаться жизнью каждый день, вне зависимости от времени года и наличия мелких неприятностей.

12.11.15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100