Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Как получить выписной эпикриз

получить выписной эпикриз

В жизни каждого человека бывают ситуации, когда крайне необходим больничный, но реально заболеть не хочется, а выйти на работу не предоставляется возможности. Если в школе и университетах достаточно принести медицинскую справку, в которой обозначен диагноз и период вашей болезни и все прогулы будут прощены. На работе (особенно, если работник официально трудоустроен) нужен же выписной эпикриз, в котором четко определён период пребывания в стационаре.

Сегодня сфера предпринимательской жизни весьма обширна, поэтому не составит никакого труда, найти компанию, занимающуюся продажей выписной документации. Благодаря функционированию подобных организаций, больше нет необходимости симулировать какие – либо страшнее заболевания или с помощью "благотворительных" конвертов решать подобные проблемы со знакомыми врачами.

Сегодня выписной эпикриз отражен в форме 027 (единая правильная и действительная форма) и позволяет находиться на лечении в медицинском учреждении до 30 календарных дней. Чтобы получить выписной эпикриз достаточно обратиться в соответствующую организацию и за определенную плату добыть реальную медицинскую документацию, содержащую все необходимые печати, штампы и подписи. Так как используются реальные выписные листы, то у работодателей не возникнет никакого сомнения в их подлинности.

Кроме этого, эпикриз - выписка может являться инструментом, способствующим начислению каких - либо льгот, больничных выплат или же в качестве освобождения от выполнения определённых работ.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100