Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Стоматология.
Отбеливание зубов opalescence

отбеливание opalescence

Желаете заполучить голливудскую улыбку и удивить всех ослепительным сиянием зубов? Тогда отбеливание opalescence – это именно то, что вам нужно. Отбеливание opalescence - глобальный прорыв в косметической стоматологии, ведь значительное осветление зубов (до 6 тонов) возможно уже после первого сеанса.

Кроме этого, для того, чтобы пройти процедуру отбеливания зубов, вам не обязательно записываться в стоматологическую клинику, ведь вы можете сделать все в домашних условиях. Механизм отбеливания крайне прост: нанесите гелеобразное самоактивирующееся вещество типа РН на зубы и оставьте на несколько минут. После этого прополощите ротовую полость и наслаждайтесь результатом. Отбеливание opalescence не несет вред здоровью эмали, не вызывает аллергических реакций и не вредит деснам. Для более эффективного результата необходимо обратиться в стоматологическую клинику для того, чтобы доктор отшлифовал зубы и очистил их от желтого налета.

Основным активным веществом, способствующим отбеливанию, является перекись водорода, калий и натрий. Действие микроэлементов направлено на оздоровление зубов и образования защитного слоя на эмали, а перекись водорода борется с наличием налета.

После прохождения процедуры отбеливания, на протяжении нескольких дней, зубы будут чрезмерно чувствительны к холодным/горячим напиткам и продуктам, содержащим кислоты. Это оправдывается тем, что во время отбеливания основной упор делается именно на осветление эмали, а соответственно, она становится более чувствительной.
Помимо этого, после отбеливания стоит исключить (на 48 часов) из рациона:

  • черный чай, кофе;
  • красное вино;
  • табачные изделия;
  • красящиеся продукты (свёкла);
  • блюда, содержащие томаты;
  • соки, газированные напитки (с красителями).

27.10.15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100