Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская техника.
Компания медицинского оборудования «РиМед»

Эндоскоп

Компания медицинского оборудования «РиМед» поставляет в Украину новейшие экземпляры эндоскопических приборов и техники, разработанных ведущими американскими и европейскими медицинскими организациями и светилами науки.

Поэтому, сегодня у каждого украинского медицинского центра есть возможность приобрести эндоскоп от производителя Richard Wolf, славящегося безупречным качеством и вменяемой ценовой политикой.

Помимо эндоскопов, лидер эндоскопических приборов Richard Wolf (Германия), предлагает ряд вспомогательных, но необходимых инструментов:

  • инструментарий для гинекологических, урологических, артроскопических, гастроэнтерологических обследований, а также для проведения спинальной хирургии;
  • оборудования для проведения визуальной эндоскопии;
  • инструментарий для диагностики и выявления онкологических образований и раковых клеток;
  • установки для поведения процедуры стерилизации;
  • операционные комплексы.

Сегодня «РиМед» единственный официальный поставщик бесшовных материалов для проведения эндоскопии и хирургии в Украине. Помимо медицинского оборудования «РиМед» предоставляет техническое обслуживание хирургического оборудования по всей территории Украины. Дипломированные работники в специфики эндоскопии помогут вам подобать наиболее эффективное и нужное оборудование для каждой отдельной клинике, основываясь на специализации и особенностях организации. Приобрести оборудование или техническую поддержку можно любым удобным способом: прямой или контактный.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100