Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская техника.
МедиНОВА — медицинское оборудование

медицинские симуляторы

Современное лечебное дело не может существовать и рационально функционировать без инновационных технологий и методологий. Нововведения способствуют не только облегчению и упрощению процесса реабелитации пациента, но и сохраняют ему жизнь. Компания «МедиНова» занимается предоставлением новейшего оборудования, вспомогательных инструментов, материалов и медицинских манекенов, а также техническая поддержка медицинской техники и специализированных программ.

Учредительный совет центра медицинских товаров «МедиНова» эффективно комбинируют основы приемлемого бизнеса и уникальные нововведения в сфере медицины, лечебного дела, касающиеся оборудования и вспомогательных средств.

«МедиНова» предоставляет медицинские стимуляторы и манекены, которые помогут решить как теоретические моменты, так и практические аспекты, а также станут серьезной научной базой для интернов и студентов – медиков.

Купить медицинские стимуляторы на территории Украины не составляет проблем. Основное правило – следует четко определиться с целевым назначением манекена или стимулятора.

Компания «МедиНова» предоставляет огромный спектр стимуляторов от ведущих производителей мира (в частности США):

  • Anatomage Medical;
  • Gaumard;
  • Simulab.

Стимуляторы вышеперечисленных марок славятся не только отличным качеством, но и точной структурой, прочностью и адекватной ценовой политикой. Кроме того, именно данные стимуляторы являются основой теоретической базы и источником получения практических навыков большинства высших медицинских учебных учреждений Украины.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100