Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Как разнообразить сексуальные отношения

магазин интимных товаров

В жизни семейной пары бывают такие моменты, когда интимная жизнь становиться надоедливой, однообразной, приторной и скучной. В таком случае есть всего два способа развития будущих отношений:

  • стоит что – то изменить и всячески раскрасить сексуальную жизнь партнеров;
  • ничего не менять и оставить все как есть.

Если принят во внимание последний вариант, то стоит ожидать не только некачественный редкий и тусклый секс, но и последующие скандалы, отказ от сексуальной жизни одного из партнеров или даже измена. Ведь не зря говорят: «Если мужчина чего – то не получает дома (у жены), он ищет это на стороне (у любовницы)». А за изменой, как правило, идет расторжение брака и затяжная депрессия. Как мы видим, этот вариант не самый оптимальный и влечет далеко не радующую тенденцию.
Первый вариант более либеральный и влечет за собой радостные и приятные моменты. Существует несколько способов раскрасить интимную жизнь:

  • приобрести интимные игрушки в секс – шопе;
  • сыграть в ролевые интимные игры с использованием сексуальной одежды;
  • приобрести напольную игру, направленную на секс (ФАНТЫ);
  • попробовать новую технику, методику (мазохизм, садизм);
  • попробовать групповую связь (для самых решительных!).

Наиболее простым способом является поход в секс-шоп. В интимном магазине следует приобрести те товары, которые предназначены для партнера, не хватающему нужных эмоций и чувств. С дугой стороны, следует покупать именно то, что стимулирует более пассивного партнера, и побуждает его к активным действиям.
Сегодня наибольшим спросом и популярностью пользуются товары, направленные на клиторный сектор:

  • вибраторы;
  • стимуляторы;
  • фаллосы.

Клиторные стимуляторы активизирует эрогенные активные точки женщины и способствует выделению смазочной жидкости. Таким образом шансы достижения оргазма увеличиваются в десятки раз.
Не менее эффективными являются и хай-тек вибраторы. Данный тип вибраторов славится новейшими технологиями, которые направлены на подсветку, разные уровни вибрации (скорость,  уровень, направление, сила) и направления движения.
Если у вас возникли проблемы в интимно жизни, то не стесняйтесь забрести в магазин интимных товаров и приобрести то, что поможет вам разнообразить ваши сексуальные вечера и придадут новую жизнь вашему интиму. Более подробную информацию о ассортименте товар на нашем официальном интернет - портале.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100