Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Особенности выбора детского матраса

детский матрас

Матрас – самый главный атрибут в детской кроватки, ведь именно он дарит ребёнку спокойный и крепкий сон.
Зачастую, бродя по магазинам в поисках кроватки, самому матрасу уделяется крайне мало времени. Родители подбирают красивую и модную кровать, которая содержала бы в себе дополнительные ящики для одежды или идеально вписывалась в интерьер комнаты. Казалось бы, все старания только для блага ребенка, но порой, за этими громоздкими деталями упускается утонченный момент удобства и безопасности спального места.
Выбирая матрас, стоит обратить внимание на несколько моментов, а особенно – на наполнитель.
Качество и состав наполнителя (очень важно, чтобы материал был экологически чистый и не обработанный техническими маслами, ведь у большинства детей чрезмерно высока аллергическая реакция).
Сегодня есть 3 наиболее популярных наполнителя, которые не несут вреда здоровью ребенка:

  • латекс;
  • пенополиуретан;
  • кокосовое волокно.

Данный материалы экологические и прочные, а матрас с такого наполнителя имеет долгий срок эксплуатации и отличается ортопедической жестокостью.
Купить детский матрас можно во многих магазинах мебели или же на нашем интернет - портале.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100