Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Бады мужские для потенции

бады мужские для потенции

В жизни каждого мужчины был момент, когда он всерьёз задумывался о препаратах, восстанавливающих или усиливающих потенцию. В последнее время заболевания, связанные с потерей потенции, значительно помолодели и атакуют даже тех мужчин, которые не перешагнули 30- летний рубеж.

Подобные сексуальные казусы влекут за собой целый ряд проблем: стрессы, депрессии, снижение самооценки, рождение комплексов и даже разрушение отношений с противоположным полом.

В том, что возникают проблемы интимного плана, мужчины редко виноваты и винить их уж явно не стоит. Прямое влияние на пропажу эрекции оказывают:

-экологические кризисы и катастрофы;

-некачественные продукты питания, содержащие ГМО;

-авитаминоз;

-затяжные стрессы, нервные срывы и депрессии;

-возрастной показатель;

-заболевания, которые передаются половым путем;

-чрезмерная усталость;

-наличие вредных привычек.

Сегодня есть множество препаратов, которые способны решить проблем с потенцией, но взамен, порождают заболевания сердечно – сосудистой системы.

Бады мужские для потенции не вызывают привыкания и не несут здоровью вред, а всего лишь стимулируют эрекцию и увеличивают продолжительность полового акта.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100