Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Джинропин

Джинропин

Наверное, каждый мужчина мечтает о теле сексапильного Апполона и безграничной силе Геракла, но далеко не каждый может достичь подобных результатов даже с помощью изнурительных и выматывающих физических нагрузках в тренажёрном зале.  Именно для тех, кто хочет получить желанный результат в кратчайший период, разработан новый витаминный комплекс – Джинропин.
Данный препарат стимулирует гормон рота, который в свою очередь благотворно влияет на увеличение мышечной массы и позволяет быстро и эффективно сжечь жировые отложения. Кроме этого, при избавлении от жира не только формируется красивый силуэт фигуры, но и происходит омоложение организма.
Помимо этого, Джинропин прошел ряд клинических исследований и имеет все необходимые сертификаты качества, удостоверяющее безопасность принятия данного препарата. Кстати, данный препарат не имеет противопоказаний и побочных эффектов, поэтому показан абсолютно всем людям, даже тем, которые имеют хронические заболевания.
Конечно же, без активных физических нагрузок, результативность витаминного комплекса будет крайне мала.  Тренера советуют потреблять гормон роста в комплексе с интенсивными тренировками и белковой диетой.
Купить Джинропин вы можете прямо сейчас, не отходя от монитора вашего компьютера! Кроме этого, если вы оформите заказ именно сейчас, то у вас есть возможность получить гормон просто по уникальной цене (всего 1060 рублей за пачку)!
Доставка препарата доступна на всей территории России. Длительность доставки - до 4 дней с момента оформления заказа и оплаты.

25.09.15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100