Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Кудесан - это энергия сердца!

кудесан

Здоровое сердце – залог продолжительной и счастливой жизни. В свою же очередь, для того, чтобы сердце функционировало правильно и бесперебойно необходимо постоянно «подкармливать» его кислородом. Как мы все понимаем, естественным путем, кислород к сердцу поступить не может, но он образуется с поступлением ряда полезных микроэлементов и минеральных веществ (основной – Коэнзим).

К сожалению, естественная выработка коэнзима с возрастам достаточно уменьшается (практически на 50%), а соответственно, к сердцу не поступает нужный объем кислорода, а в результате причинно – следственной связи могут возникать проблемы, касающиеся:

  • быстрой общей утомляемости;
  • снижения трудоспособности;
  • боли в сердце;
  • нарушение в работе сосудистой системы;
  • отдышка;
  • ухудшения работы головного мозга.

Сегодня миру медикаментозных препаратов представлено новое лекарственное средство кудесан, которое способствует выработке коэнзима и питает организм кислородом.

Кудесан доступен в таблетках, каплях и растворе, а также для удобства пациентов, разбит по дозировке.

Что же касается особенностей приема препарата, то сам коэнизм усваивается в организме только с потреблением жирной пищи, что само по себе вредно для человека. Кудесан же разработан по технологии микрокапсулирования, и способен попасть в организм не с тяжелой жирной пищей, а с обычной питьевой водой.

Противопоказаний по применению данного медикаментозного средства нет, помимо индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Кудесан применяется как в профилактических, так и в терапевтических целях. Для профилактики следует принимать в течение 2 месяцев по 2 раза в день. Если же речь идет о терапевтическом лечении, то курс назначает кардиологом в индивидуальном порядке. Узнать подробности о препарате вы можете на сайте http://www.qudesan.ru/

15.09.15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100