Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Мотоэкипировка

Мотоэкипировка

Возможно, многие видя, как быстро и опасно гоняют мотоциклисты, думают, что они вовсе не заботятся о собственном здоровье. В некоторых случаях, население действительно абсолютно право. С другой стороны, очень многое зависит от марки и технического состояния мотоцикла, мотоэкипировки и навыков мотоциклиста. Именно об экипировки и стоит поговорить. Зачастую именно это незатейливое обмундирование способно не только уберечь мотоциклиста от множества серьезных травм, но и сохранить ему жизнь. Поэтому, к выбору мотоэкипировки стоит подходить очень ответственно и серьезно. Оптимальный набор мотоэкипировки, который должен иметь каждый водитель, состоит с:

  • шлема;
  • наколенников;
  • комбинезона;
  • мотобот;
  • мотокуртки;
  • перчаток;
  • моточерепахи.

Кроме полного комплекта обмундирования, стоит уделить внимание и на качество исходного материала. Как правило, стоит приобретать ту экипировки, которая создана с прочного пластмасса с резиновыми вставками. Нет смысла отрицать, данная броня довольно тяжелая (от 4 до 9 кг), но в любую секунду готова спаси жизнь своему владельцу.

Учитывая выше перечисленные аспекты, хотелось бы заметить, что цена на качественное обмундирования не всегда доступна каждому мотоциклисту. Поэтому, интернет - магазин мотоэкипировки предлагает приобрести обмундирование по цене производителя! Кроме того, при заказе комплектующего экипировки прямо сейчас, у вас будет возможность получить скидку при доставке товара. Кстати, доставка по Москве – в течение 2-х дней, с дня оформления заказа.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100