Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Дезинкрустация лица

Дезинкрустация лица

В современной косметологии дезинкрустация лица – весьма распространённая косметическая процедура, связанная с глубоким очищением пор. Дезинкрустация представляет собой новую, универсальную методику с использованием потоков гальванического тока, которая была разработана ведущим американским институтом косметологии и косметической медицины. Данная косметическая процедура поможет вам навсегда забыть о проблемах с кожей: угревая сыпь, жирные пробки, закупоривающие поры, черные точки и бледность, отечность кожи.

Дезинкрустация – это прекрасная альтернатива механической чистики, единственное отличие в длительности после процедурного периода. Как известно, после механической чистки лица, кожа еще несколько дней воспалена, а прыщи (угри, высыпания) превращаются в четкие мелкие бордовые пятна. В свою же очередь, реабилитационный период после дезинкрутизации длиться всего несколько часов, а болезненные моменты отсутствуют и вовсе. Клиника Versailles - это дезинкрустация лица, резиденция красоты.

Преимущество дезинкрустации над иными схожими косметическими процедурами в том, что:

процедура стимулирует ускорение кровотока и правильность функционирования сердца (под влиянием незначительных ударов тока);

глобальная очитка пор на всем теле;

заметный результат уже после первой процедуры;

абсолютно безболезненная и безопасная процедура.

После дезинкрустации не стоит придерживаться жестких правил, диеты или иных ограничений.

Если же говорить о пред процедурном этапе, то нет никаких требований, касающихся подготовки организма. Дезинкрустацию можно проводить в любое время, вплоть до рабочих будней, ведь осложнений (ярко выраженных последствий) не наблюдается. Ели же говорить о количестве процедур, то курс назначает косметолог и его длительность полностью зависит от типа кожи пациента и степени заболевания кожи (запущенность). Как правило, длительность кура не более 6 процедур (1 неделя = 2 процедуры). Если же появляется необходимость в повторном курсе, то его назначают не ранее, чем спустя 3 месяца.

Несмотря на безвредность процедуры, есть определенные группы лиц, которым не желательно проводить дезинкрустацию:

  • наличие металлических протезов в организме (протезы конечностей, клапанов, спиц, в том числе и кардиостимулятор);
  • перенесение инфарктов, инсультов;
  • заболевание сердечно – сосудистой системы (гипертония, аритмия, ишемия);
  • механические повреждения целостности кожного покрова, где будет проводиться процедура;
  • наличие заболеваний кожной ткани;
  • заболевания крови (приобретенные или врождённые);
  • наличие злокачественных опухолей;
  • туберкулез;
  • диабет;
  • беременность или период лактации.

Особенность проведения процедуры дезинкрустации в том, что ее выполняют только на высококачественном и новейшем оборудовании, которое прошло ряд клинических исследований и сертификацию. Кроме того, помимо отличного и быстрого результата от дезинкрустации, пациентов приятно удивляет и ценовая политика, которая доступна практически каждому.

11/09/15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100