Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Медицинский центр «Anadolu»

Медицинский центр «Anadolu»

В мир медицины активными шагами вторгся новый, универсальный Медицинский центр «Anadolu», который имеет ряд конкретных соглашений с всемирно известным Медицинским центром «Johns Hopkins Medicine».

Центр «Anadolu» специализируется на:

  • онкологических науках;
  • оперативных вмешательствах;
  • нейрохирургии;
  • неврологии;
  • трансплантации костного мозга;
  • урологии;
  • гинекологии;
  • сердечно – сосудистой хирургии;
  • рентгенографии.

Более детальную информацию, относительно приема врачей и их специализации вы можете найти на интернет – ресурсе Медицинского Центра «Anadolu»(www.anadolumedicalcenter.ru).

Сегодня очень важно проходить полную диагностику организма, хотя бы один раз в год. Основная причина этого в том, в современную эпоху изрядно помолодели серьёзные прогрессирующие заболевания, которые приводят, зачастую, к летальному исходу: онкология, заболевания сердечно – сосудистой системы (в том числе тромбоз) и множество недугов связанных с мужской силой и женским здоровьем.

Основные программы "здоровья" основываются на таких критериях:

  • исследование физического здоровья, с учетом возраста, личных параметров, наличия заболеваний;
  • изучение организма с учётом наследственности и возможных врожденных дефектов;
  • наличие вредных привычек, образа жизни и правил жизнедеятельности.

После того, как пациент проходит полную диагностику всех систем, с использованием современнейшего оборудования и новейших методов исследования человеческого организма, он получает соответствующую документацию. В момент окончания прохождения исследования пациенту выдается бланк, отражающий все анализы и процессы. Если же после прохождения диагностики организма будут выявлены какие - либо нарушения или отклонения, высококвалифицированные специалисты могут предложить конкретные рекомендации, направленные на изучения проблемы отклонения или источника воспаления.

В медицинском центре «Anadolu» работают только высококвалифицированные кадры, стаж работы которых свыше 10 лет, а также имеются дипломы международного образца, безупречная репутация и огромная клиентская база.

Что же касается размещения клиентов, то МЦ может предложит ряд гостиниц, которые с превеликим удовольствием примут каждого клиента. Так как данные медицинский центр являются международным, то отдельные филиалы возможно посетить как и в России, так и в других странах мира (Азербайджан, Грузия, Украина, Казахстан, Беларусь и т.д.).

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100