Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Отделка балкона

Балкон – это не только место, де можно развесить мокрые вещи или же создать домашний ботанический сад, а также способ демонстрации собственных благ. Многие люди, не спеша гуляя по улице, обращают внимание на особенно красивые экземпляры окон или балконов, желая позаимствовать идею собственника балконов.

Сегодня на рынке услуг работает множество строительных организаций, которые займутся отделкой как внутренний, так и внешней стороны балкона. Кроме этого, такого рода организации не только сделают качественный ремонт с утеплением помещения, но и воссоздадут ваше дизайнерское решение, о котором вы так долго и много мечтали. Зачастую, для внутренней отделки балкона используют такие материалы:

  • ПВХ - панели (пластик);
  • деревянные вагонки;
  • гипсокартон (влагостойкий);
  • МДФ – панели;
  • обои.

Конечно, наибольшей популярностью и практичностью славятся пластиковые панели. Так как они абсолютно неприхотливы к погодным условиям и доступны по цене. Ели же речь идет о сложном дизайнерском решении, то незаменимым материалом является гипсокартон.

Если же речь идет о внешней отделке, то, зачастую, используют либо бесшовные пластиковые панели (ПВХ), или же деревянные вагонки (лакированные).

Отделка балкона цена зависит непосредственно от сложности дизайна и объема работ. Ведущая строительная компания «Lodjiya.ru», работа которой направлена на отделку, декорирования и утепления балконов и лоджий, предлагает вам высококлассный ремонт, по ценам 2014 года.

Кроме того, «Lodjiya.ru» функционирует на всероссийском рынке уже свыше 20 лет и имеет отличную репутацию. Более подробную информации относительно спектра и стоимости услуг вы можете найти на официальном сайте или же обратиться о телефону горячей линии: (495)7896907.

«Lodjiya.ru» именно тот строительный лидер, который понимает ваши желания!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100