Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Лечение опухолей в Израиле

лечение опухолей в Израиле

Сегодня такое заболевание как онкология косит ряды как молодёжи, так и более старшего поколения. Сегодня известны 4 стадии онкологии, которые лечатся разными способами и методиками. Если 1 и 2 стадии подлежат лечению, то с 3 все намного сложнее, а 4 стадия, в свою же очередь, неизлечима.

Именно поэтому онкологические центры, к несчастью, имеют немалую популярность и востребованность. Некоторые онкологические центры объединяют свои усилия для того, чтобы создать новую кардинально отличающуюся терапию, которая смогла бы помочь даже тем измученным страшным недугом больным, кто каждый день соревнуется с тяжёлой 4 стадией рака.

Многие онкологические больные, которые смогли победить ужасный недуг, благодарят онкологический центр Израиля, созданный на почве 3 – х ведущих больниц. Большинство больных раком выбирают лечение опухолей в Израиле именно потому, что там применяют ведущие технологии и способы реабилитации, которые не только уничтожают раковые клетки, но и предотвращают их последующее появление:

  • оперативное хирургическое вмешательство;
  • радиохирургия.

Помимо лечения в онкологическом центре возможно пройти диагностику организма на предмет выявления опухолей разного рода (злокачественная, доброкачественная):

  • биопсия;
  • магнитно – резонансная терапия;
  • позитронно – эмиссионная томография.

 

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100