Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые клубы во Всемирной сети и слот-машина Рыбак

игровой автомат рыбак

Азарт онлайн, или как выбрать свой клуб?

Большинство геймеров «поселилось» на ресурсах интернет казино по нескольким причинам. В первую очередь, это – доступность клубов. Нет нужды ехать куда-то в специально отведенную зону и затем искать свободный стол. Некоторым не нравилось слишком большое скопление людей в игровых зонах, разговоры «под руку», прочие нюансы. На зоны VIP не каждый может наскрести сумму. А играть хочется очень многим.

Немаловажно, что в виртуальном клубе вас не вынуждают сидеть у стола или автомата. Вы можете устроиться в любимом кресле у ПК или развалиться на диване с ноутбуком. Геймеру нет нужды проходить контроль на входе в заведение. Можно надеть летние пляжные шорты и домашнюю майку, взять бутерброд или баночку пива: здесь главное – ощущение комфорта.

Что ж, все вышеописанное привлекает и очень сильно. Но еще более манящим является предложение сыграть без вложения денег. В каком реальном клубе вам это позволят? А тут пожалуйста, игровые автоматы онлайн бесплатно! Это ценят и новички, оттачивающие свои навыки на демоверсиях, и старожилы, которые иногда по различным причинам предпочитают играть даром.

Игровой автомат Шарки

Одни игровой автомат рыбак называют Шарки (Sharky), другие – Пиратскими приключениями, Акуленком, третьи – просто Рыбак. В принципе, неважно все это. Главным здесь является то, что каждый, в ком осталось еще с детства желание побыть Френсисом Дрейком или другим известным пиратом, грозой морей, может осуществить мечту.

В этом видеослоте обнаруживается много всего интересного. В первую очередь вспомним о попугае. Какой уважающий себя морской волк бороздит просторы морей без этого говорящего пернатого друга. Вот разработчики и подарили игре этот персонаж. Если геймер заметил сочетание из пяти попугайчиков, то, значит, у него появляется сто тысяч кредитов.

Существует еще и выгодная комбинация из пяти пиратских острейших ножей. Они дают двадцать пять тысяч. Пять сундуков дарят пять тысяч. Диким символом служит сам пират. Пальмы, корабль и компас – это символы Scatter. Пальма и кораблик дают десять даровых спинов. Ну, а корабль веселого Роджера на экране слота подарит четыреста пятьдесят монет.

У слот-машины еще множество удивительных возможностей. Если вы хотите узнать о них более подробно, используйте возможность бесплатной игры. Ну, а дальше рискуйте, ставьте деньги и выигрывайте!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100